ты тоже на пензии съездишь, нипериживай)))) здарова, представитель самарской ячейки))))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от aut2
-30 в мае нет
дык зачем в мае?! надо сча ехать
Добавлено через 16 секунд
ну или в ноябре
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
это когда работать не надо, тебе государсво будет на хлеп 3 рупля давать))) понял?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ды ладна?! осталось немножко, время летит быстро, вон доча уже у тя быстро бегает, а еще недавно ползала))