в феврале, паедем на лыжах в лес до поляны валшебнай, сча маршрут продумываю))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
А потом все лето максимум на дачу выезжаем
ну дай помечтать то!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
если по 16-17 часов рулить в день то 4 дня на дорогу, неделя там, 4 дня обратно, итого 15 дней, Паш какой месяц?!
Добавлено через 21 секунду
Здарова, путешественники))
Добавлено через 39 секунд
авторевизор, тебя ваще не знаю че может держать? дети выросли, отмазы кароч))
Добавлено через 1 минуту
по бюджету чет ты загнул(( 12 тыс на бенз (2 чел в машине это оптимально), ночевать в кемпинге
Сейчас посмотрел- мне до Иркутска- 5751 км- получается почти 12 т.км. туда сюда... на один бензин минимум 30-ка... + поесть, поспать... гостинцы... т.е. поездка минимум в тыс 60 обойдётся...
Да и ехать- по 14 часов за рулём- какой это нафиг отдых и какое автопутешествие..? Это так пролетел на машине через всю страну и нифига не увидел... по мне смысла в этом нет? Тогда уж на самолёте лучше и по деньгам как не дешевле получится...
это когда много времени, денег и заезжать в каждый населёный пункт (большой) с экскурсией и отдыхом)!
блин... даэтж надо на всё лето из дому))))))))))
Поэтому далеко и не езжу... и не понимаю таких отдыханоф, чесслово... пролетели на машине 2000-3000 км за сутки, максимум двое, пробухали неделю... и так же назад... зачем, нафига приезжал???
Мы если едем- ага увидели красивое место- остановились посмотрели... или увидели необычное название поселка- заехали поглядели... поэтому и расстояние в сутки ну может быть максимум 500-700 км...
А галопом по европам..? Да не отдых это и вовсе... типа был везде, а фактически-то и нигде)))))))))))))))))))))))
это когда много времени, денег и заезжать в каждый населёный пункт (большой) с экскурсией и отдыхом)!
блин... даэтж надо на всё лето из дому))))))))))
во во, авторевизор, Жень, надо с клубом дружить, напару и рулить выгодней и быстрей, один порулил 8 часов прилег назад, второй сменил, на бенз опять же дешевле, ночевать в гостинице летом ну можно конечно, но есть и другие варианты))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Тогда уж на самолёте лучше
на 1 человека цамолет те выйдет тыс 15-20 в один конец
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от DenStych
Поехал дальше справки собирать для Денискиной в д.с.
удачи! а вы ж решили в частный, туда тоже чтоль справки??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
а не гнать как будто опаздываешь
Цитата:
Сообщение от авторевизор
пролетели на машине 2000-3000 км за сутки
ну тагда ждите пензии))))) дедулькам то куда торопица))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы