Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Да, есть такое фуете. К примеру трос ручника сзади протирает ЛКП до металла кузова.
Наклееная защитная пленка спереди под брызговики. Если она облазит то это эксплуатационный характер неисправности - т.е. износ и сами с этим трахайтесь как хотите. И вообще про ЛКП там есть целая тема.
Но мне не повезло особенным образом. Сиситема с датчиком дождя имеет отказы перемежающиеся. Да еще и магнитола. Приедешь- они польют из мойки -все ездит нормально. Теперь уже догадался сохранил ролики с видеорегистратора-а толку тоже ноль. Скорее всего опять будет СТО и поливание и мне скажут что все нормально и сам ты дурак. Ты что не можешь переключить режим дворников на фиксированную паузу? так я им так и сказал а на вы продаете такую комплектацию? За что деньги?
т.е. такие методы как замена узлов там не прокатывают а в данном случае ну стану я его возить в дождь и увидит он эти замирания. И дальше что?
Если человек жалуется значит его что-то не устраивает. когда все работает - нет никаких вопросов.
Сейчас потихоньку начал антифриз уходить - визуально протечек не видно. Думаю что обращаться бесполезно. Только время потратишь и нервы и придется доказывать что он уходит хоть и медленно. Просто раньше он совсем не уходил.
Но многие из этих вопросов снимаются просто повышением качества и другими конструктивными решениями.
Ну и эти прижимы с баохотками на стеклах которые образуют накопительную канавку к стеклу - это похоже кто-то специально придумал блин.
Отсутствие помпы на 21126 двигатель нормальной под такой двигатель на замену.
Сходите в сервис с етими вопросами и особенно с запотеванием стекол в дождь. Только намаетесь
А ИПГ чего придумывать? Ему платят за конкретную работу признаваемую ВАЗом. За свой счет вам никто ничего делать не станет
Последний раз редактировалось AliBaba; 23.01.2015 в 09:27..