Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да . мне нравятся док фильмы интересные , камерон отличный режиссер думаю будет интересно , тем более я ни часто видел док фильмы в мировом прокате в кинотеатрах.
спать хочу , сэма пол трешки нагнал уже , скоро выключать а то хрень пойдет а мне надо "слезу" )))
про подводный мир особенно,всегда смотрю такие фильмы и передачи
Добавлено через 2 минуты
вот только просмотр в 3D формате нормальный обеспечить не могут,нравится,интересно,но смотреть не могу,неудобно и глаза болят,очки фиговые....
Внезапно, Алексей, ты меня удивил). В кино, я конечно на этот фильм не пойду, но в сети поищу. В трейлере зеленая фигня, похожая на огурец - миниатюрный батискаф, на котором Кэмерон не так давно опускался на дно Марианской впадины (её глубину - помните?)), на сколько знаю, батискаф делали по его заказу и он участвовал в его проектировании. Крайний раз там бывал только "Триест" в 1960-м году. Я знал, что Нэшнл Джиографик снимает документальный фильм, но выход его, получается - просохатил. Интересная тема!
Посмотрел вчера фильм Вуди Аллена "Магия лунного света". Если есть свободный вечер и желание приятно провести его в кругу семьи, не сильно напрягаясь, этот фильм вполне себе подойдет. В золотой фонд фильмов Вуди Аллена он вряд, ли попадет. Присутсвует хорошая игра актеров, красивая картинка. Рекомендую тем кто не видел.