Все же спрошу - а от доктора, который будет читать книжку про то как удалить тебе больной зуб, не убежишь?
Вообще в небольших городах, кто дергает зубы, известны по фамилиям и в лицо, пока не уйдут на пенсию. Раньше были знакомые в стоматологии и рекомендовали к кому записывать, а к кому нет. А сейчас уже все частники, у знакомых спрашиваешь, кому идти
А вообще прав насчет книжки, сейчас в моем городе считай медицины вообще нет. Год ходил по больницам, сам уже предполагал, какая у меня болезнь, а мне говорили, что всё нормально, хотя анализы говорили другое, пока не потребовал направление в республиканскую больницу, там сразу диагноз поставили.
Короче везде у нас бардак!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Я тоже мерил на незаведенной, оно ж где то и было написано, что можно и так и какой уровень должен быть при этом на горячую и на холодную.
На не заведенной же будет всегда выше нормы, при любой температуре, если я уже не путаю
Никто не будет париться за свои пятаки с клиентской машиной, облизывать ее.
На ТО там несмотря на список нечего делать, по этому там и нечего делать и ничего не делается (наверное), если не боязнь потерять гарантию.