Вроде их всего было 4 изначально - к указанным вами надо добавить Курский "Счетмаш", у меня именно такая, восьмой год полет нормальный, только лампочки подсветки менял раза 3-4, ну это у всех сгорают.
Может и правильно. Но я доработку делал - подсветка панели включается при включении зажигания, причем помимо МУСа, а значит всегда на максимуме, что удобно днем. Эта фишка отключается тумблером, что я и делаю ночью, и тогда все возвращается в штатный режим и можно убавить яркость регулятором.
Сегодня это не очень актуально, но делал я это тогда, когда езда днем еще была возможна без включения фар и габаритов.
подсветка панели включается при включении зажигания
Вот в чём твоя ошибка! Знаешь почему у некоторых быстро сгорают лампочки стоп-сигнала? У них есть привычка валенком на тормоз давить во время прокручивания стартера. Ох и не любят этого лампочки.
Не знаю в чём удобство подсветки днём. Она у меня днём не светится, я не страдаю куриной слепотой, не замечал чтобы с подсветкой днём было лучше.
Убирай свою приблуду и не будешь лампочки менять.
полностью согласен, у меня тоже всегда чуть не до минимума ...иначе в ночи не приятно, а днём яркость не нужна вообще
Я и в паровозе не люблю свет в глаза. Совсем подсветку приборов убавляю, а компьютеры на самое маленькое свечение ставлю, но большинство приходит и сразу на всю включает светодиодную подсветку, аж по шарам лупит. Как людям нравится свет в глаза включать, не понимаю.