Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
От будущего "сантехника Пети из Иваново" зависит в том числе и будущее АвтоВАЗа, т.к. если у "сантехника Пети из Иваново" не будет денег на покупку автомобиля, не будет прибыли у производителя этого автомобтля
Для Вашего оппонента - это запредельные задачи космического уровня))) В этой теме эта мысль звучала сотни раз, да только об стенку горохом))) Как говорят в Одессе, "не делайте себе нервы"...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
"многие" покупают лады, потому "нравитса" - это выражение легко опровергается, как только у тех многих появляются деньги на что-то кроме лады.
А почему нет? Если бы продукция ВАЗа стоила бы еще адекватно как в 12г., то в плане "рабочей лошадки" альтернатив бы ей просто не было! Кстати, шеф, он же владелец новой Х5 13 г/в., проехавшись на новой ЛК2 в полном фарше был несказанно удивлен, как далеко шагнул вперед росавтопром! Да и я от корейцев ждал большего, если честно. Как знать, м.б. если "отмотать назад", то взял бы не ХС, а ЛК2 сарай в начальном люксе с двс127? Да и выбор ХС был определен иными критериями, нежели размер кошелька) Я мог бы запросто взять новую Октавию или Кошак, но смысла в этом не видел как раньше, так и сейчас!
Цитата:
Сообщение от ustass
Очень мало людей в здравом уме купят Солярис или тьфу-тьфу-тьфу Авео.
Статистика говорит совсем об обратном) Причиной тому жадность бу-руководства ...
ппс Если год назад ХС я брал за 508т.р., то на днях заехал к ОД и обомлел - в наличии было несколько ХС в аналогичной моей комплектации за ... 650т.р. с табличной "Извините, этот авто уже нашел своего хозяина"!
icemanss, вы один такой умный, или считаете, что вокруг вас идиоты? Конечно если бы тут у всех валялось в тумбочке ненужных пару тройку лямов фунтов стерлингов, все бы купили роллс ройс, а я бы взял бентли ну или бугатти вейрон.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Если бы продукция ВАЗа стоила бы еще адекватно как в 12г., то в плане "рабочей лошадки" альтернатив бы ей просто не было!
Инфляция за 12-14 года составила почти 24.4% это стоит учитывать.
Моя стоила в начале 12г ~380т.р. сейчас с учётом инфляции стоила бы ~472 где неадекватность у ваза. Сейчас к2 в моём оснащении примерно в этой цене и есть.( без спорт обвеса машина стоила также но имела обогрев лба датчик дождя и света, парктроник.)
Последний раз редактировалось vega202; 24.01.2015 в 15:28..
остальное прочитать нереально, какой-то словесный понос.
"многие" покупают лады, потому "нравитса" - это выражение легко опровергается, как только у тех многих появляются деньги на что-то кроме лады
Да прямо Капитан Очевидность. Но "открою" секрет - если есть деньги на Ладу, при цене от 350 до 450 тыс. рублей, то это как раз уже деньги на кое-что кроме Лады. Просто многие не видят смысла в оплате еще 70-100 тыс. рублей за покупку вроде бы иномарки, но не совсем нормальной для "нравится" (здесь недопилено, тут обрезано, там упрощено и т.д.). Если бы видели смысл, то уж наверное не в 70 тыс. рублей был вопрос. Тем более полно б/у.
icemanss, вы один такой умный, или считаете, что вокруг вас идиоты? Конечно если бы тут у всех валялось в тумбочке ненужных пару тройку лямов фунтов стерлингов, все бы купили роллс ройс, а я бы взял бентли ну или бугатти вейрон.
Добавлено через 4 минуты
Инфляция за 12-14 года составила почти 24.4% это стоит учитывать.
Моя стоила в начале 12г ~380т.р. сейчас с учётом инфляции стоила бы ~472 где неадекватность у ваза. Сейчас к2 в моём оснащении примерно в этой цене и есть.( без спорт обвеса машина стоила также но имела обогрев лба датчик дождя и света, парктроник.)
Ваша зарплата выросла за два года на 25%?Если так,то я Вас поздравляю...Тех кого я знаю,повышения зарплат не видели 3-4 года...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rastr
Да прямо Капитан Очевидность. Но "открою" секрет - если есть деньги на Ладу, при цене от 350 до 450 тыс. рублей, то это как раз уже деньги на кое-что кроме Лады. Просто многие не видят смысла в оплате еще 70-100 тыс. рублей за покупку вроде бы иномарки, но не совсем нормальной для "нравится" (здесь недопилено, тут обрезано, там упрощено и т.д.). Если бы видели смысл, то уж наверное не в 70 тыс. рублей был вопрос. Тем более полно б/у.
Очевидность в том,что АВТОВАЗ даже внутри страны теряет позиции...А за рубежом вообще ничего не продаёт...И об всемирный бойкот автовазовской продукции речь не идёт...не нужна она там...
Б/У ино А з/ч на неё как покупать ???? Они на прямую зависят от курса валюты. У мну по работе надо купить вещщь,но она по курсу валюты,вот год назад её цена была такой,что за нынешнюю цену я бы купил две такой вещщи Так что ждём Весту. Кстати, а что это за хвалёная подвеска гранаты, которая на морозе скрипит как ржавая телега ? У мну на калине такого нет, ехала граната, медленно,скрип стоял, я в тот рот еду пихал других слов нет
Для Вашего оппонента - это запредельные задачи космического уровня))) В этой теме эта мысль звучала сотни раз, да только об стенку горохом))) Как говорят в Одессе, "не делайте себе нервы"...
Вот-вот...пока у нас в стране нищенские зарплаты ВАЗ будет жить...А если вдруг благосостояние резко вырастет,АВТОВАЗу нечего будет предложить клиенту даже за большие деньги...Они работают в бюджетном сегменте,на большое они пока не способны...Если ВАЗ хотя бы выпустит а-ля КИО РИО,по цене корейца,конечно,я как русский человек выберу российское...Если нет разницы,надо брать отечественное...Но они способны клепать только авто "чуть дешевле иногда"...На большее не способны...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Б/У ино А з/ч на неё как покупать ???? Они на прямую зависят от курса валюты. У мну по работе надо купить вещщь,но она по курсу валюты,вот год назад её цена была такой,что за нынешнюю цену я бы купил две такой вещщи Так что ждём Весту. Кстати, а что это за хвалёная подвеска гранаты, которая на морозе скрипит как ржавая телега ? У мну на калине такого нет, ехала граната, медленно,скрип стоял, я в тот рот еду пихал других слов нет
Эх,молодой человек...мне бы Вашу наивность.)))
Последний раз редактировалось Igor K.; 24.01.2015 в 17:33..
Причина: Цензура
Ваша зарплата выросла за два года на 25%?Если так,то я Вас поздравляю...Тех кого я знаю,повышения зарплат не видели 3-4 года...
Я вас не понимаю, при чём тут повышение зарплат и поднятие цены на конечный продукт с учётом инфляции. Или по вашему ВАЗу поставщики цены не подняли себе в убыток?