Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 13:13   #7471
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-6

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
От будущего "сантехника Пети из Иваново" зависит в том числе и будущее АвтоВАЗа, т.к. если у "сантехника Пети из Иваново" не будет денег на покупку автомобиля, не будет прибыли у производителя этого автомобтля
Для Вашего оппонента - это запредельные задачи космического уровня))) В этой теме эта мысль звучала сотни раз, да только об стенку горохом))) Как говорят в Одессе, "не делайте себе нервы"...
Старый 24.01.2015, 13:35   #7472
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, но как это соотносится с Вашими словами?
Значит ВАЗ выпускает те машины, которые нужны. Чистая рыночная экономика.
ustass вне форума   Вверх
Старый 24.01.2015, 13:47   #7473
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
но как это соотносится с Вашими словами?
а что не так? я не говорил, что ваз не нужен, просто денег у людей есть только на ваз, + инертность, которая даже самому вазу мешает.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 24.01.2015, 15:04   #7474
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
"многие" покупают лады, потому "нравитса" - это выражение легко опровергается, как только у тех многих появляются деньги на что-то кроме лады.
А почему нет? Если бы продукция ВАЗа стоила бы еще адекватно как в 12г., то в плане "рабочей лошадки" альтернатив бы ей просто не было! Кстати, шеф, он же владелец новой Х5 13 г/в., проехавшись на новой ЛК2 в полном фарше был несказанно удивлен, как далеко шагнул вперед росавтопром! Да и я от корейцев ждал большего, если честно. Как знать, м.б. если "отмотать назад", то взял бы не ХС, а ЛК2 сарай в начальном люксе с двс127? Да и выбор ХС был определен иными критериями, нежели размер кошелька) Я мог бы запросто взять новую Октавию или Кошак, но смысла в этом не видел как раньше, так и сейчас!
Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
Очень мало людей в здравом уме купят Солярис или тьфу-тьфу-тьфу Авео.
Статистика говорит совсем об обратном) Причиной тому жадность бу-руководства ...

ппс Если год назад ХС я брал за 508т.р., то на днях заехал к ОД и обомлел - в наличии было несколько ХС в аналогичной моей комплектации за ... 650т.р. с табличной "Извините, этот авто уже нашел своего хозяина"!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 24.01.2015, 15:14   #7475
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, вы один такой умный, или считаете, что вокруг вас идиоты? Конечно если бы тут у всех валялось в тумбочке ненужных пару тройку лямов фунтов стерлингов, все бы купили роллс ройс, а я бы взял бентли ну или бугатти вейрон.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Если бы продукция ВАЗа стоила бы еще адекватно как в 12г., то в плане "рабочей лошадки" альтернатив бы ей просто не было!
Инфляция за 12-14 года составила почти 24.4% это стоит учитывать.
Моя стоила в начале 12г ~380т.р. сейчас с учётом инфляции стоила бы ~472 где неадекватность у ваза. Сейчас к2 в моём оснащении примерно в этой цене и есть.( без спорт обвеса машина стоила также но имела обогрев лба датчик дождя и света, парктроник.)

Последний раз редактировалось vega202; 24.01.2015 в 15:28..
vega202 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2015, 15:49   #7476
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
остальное прочитать нереально, какой-то словесный понос.
"многие" покупают лады, потому "нравитса" - это выражение легко опровергается, как только у тех многих появляются деньги на что-то кроме лады
Да прямо Капитан Очевидность. Но "открою" секрет - если есть деньги на Ладу, при цене от 350 до 450 тыс. рублей, то это как раз уже деньги на кое-что кроме Лады. Просто многие не видят смысла в оплате еще 70-100 тыс. рублей за покупку вроде бы иномарки, но не совсем нормальной для "нравится" (здесь недопилено, тут обрезано, там упрощено и т.д.). Если бы видели смысл, то уж наверное не в 70 тыс. рублей был вопрос. Тем более полно б/у.
Старый 24.01.2015, 16:41   #7477
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
icemanss, вы один такой умный, или считаете, что вокруг вас идиоты? Конечно если бы тут у всех валялось в тумбочке ненужных пару тройку лямов фунтов стерлингов, все бы купили роллс ройс, а я бы взял бентли ну или бугатти вейрон.

Добавлено через 4 минуты

Инфляция за 12-14 года составила почти 24.4% это стоит учитывать.
Моя стоила в начале 12г ~380т.р. сейчас с учётом инфляции стоила бы ~472 где неадекватность у ваза. Сейчас к2 в моём оснащении примерно в этой цене и есть.( без спорт обвеса машина стоила также но имела обогрев лба датчик дождя и света, парктроник.)
Ваша зарплата выросла за два года на 25%?Если так,то я Вас поздравляю...Тех кого я знаю,повышения зарплат не видели 3-4 года...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Да прямо Капитан Очевидность. Но "открою" секрет - если есть деньги на Ладу, при цене от 350 до 450 тыс. рублей, то это как раз уже деньги на кое-что кроме Лады. Просто многие не видят смысла в оплате еще 70-100 тыс. рублей за покупку вроде бы иномарки, но не совсем нормальной для "нравится" (здесь недопилено, тут обрезано, там упрощено и т.д.). Если бы видели смысл, то уж наверное не в 70 тыс. рублей был вопрос. Тем более полно б/у.
Очевидность в том,что АВТОВАЗ даже внутри страны теряет позиции...А за рубежом вообще ничего не продаёт...И об всемирный бойкот автовазовской продукции речь не идёт...не нужна она там...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 24.01.2015, 16:50   #7478
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Б/У ино А з/ч на неё как покупать ???? Они на прямую зависят от курса валюты. У мну по работе надо купить вещщь,но она по курсу валюты,вот год назад её цена была такой,что за нынешнюю цену я бы купил две такой вещщи Так что ждём Весту. Кстати, а что это за хвалёная подвеска гранаты, которая на морозе скрипит как ржавая телега ? У мну на калине такого нет, ехала граната, медленно,скрип стоял, я в тот рот еду пихал других слов нет
Groov вне форума   Вверх
Старый 24.01.2015, 16:59   #7479
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Для Вашего оппонента - это запредельные задачи космического уровня))) В этой теме эта мысль звучала сотни раз, да только об стенку горохом))) Как говорят в Одессе, "не делайте себе нервы"...
Вот-вот...пока у нас в стране нищенские зарплаты ВАЗ будет жить...А если вдруг благосостояние резко вырастет,АВТОВАЗу нечего будет предложить клиенту даже за большие деньги...Они работают в бюджетном сегменте,на большое они пока не способны...Если ВАЗ хотя бы выпустит а-ля КИО РИО,по цене корейца,конечно,я как русский человек выберу российское...Если нет разницы,надо брать отечественное...Но они способны клепать только авто "чуть дешевле иногда"...На большее не способны...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Б/У ино А з/ч на неё как покупать ???? Они на прямую зависят от курса валюты. У мну по работе надо купить вещщь,но она по курсу валюты,вот год назад её цена была такой,что за нынешнюю цену я бы купил две такой вещщи Так что ждём Весту. Кстати, а что это за хвалёная подвеска гранаты, которая на морозе скрипит как ржавая телега ? У мну на калине такого нет, ехала граната, медленно,скрип стоял, я в тот рот еду пихал других слов нет
Эх,молодой человек...мне бы Вашу наивность.)))

Последний раз редактировалось Igor K.; 24.01.2015 в 17:33.. Причина: Цензура
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 24.01.2015, 17:03   #7480
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Ваша зарплата выросла за два года на 25%?Если так,то я Вас поздравляю...Тех кого я знаю,повышения зарплат не видели 3-4 года...
Я вас не понимаю, при чём тут повышение зарплат и поднятие цены на конечный продукт с учётом инфляции. Или по вашему ВАЗу поставщики цены не подняли себе в убыток?
vega202 вне форума   Вверх
Закрытая тема