Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
icemanss, почему веселее?
А я езжу по городу и только в этом году уже пришлось "снимать" гражданина с поребрика. А ещё я езжу по области и у меня почему-то нету автобана к даче.
И этим я могу обосновать дорожный просвет чуть меньше чем у кроссовера и чуть больше чем у легковой пузотёрки.
Так и клиентам Датсун сейчас не говорят, что это Гранта.
Добавлено через 1 минуту
Зачем? Он там и так будет. И лучше чем 1.8 от СА
1) Не ври Он сделан на базе Рено Логан, с японской подвеской и двигателем собранным под особым контролем японцев плюс КПП от Рено Логан (чего только она так воет)
2) Я недавно был в Тольятти все говорят, что будет на Весте, но никто не может сказать точные сроки.
А с чего бы тогда СА переделал у 1.8 полностью шпг да ещё валы поменял, в ВАЗ ни с того ни с сего стал их в своих салонах продавать, да ещё с заводской гарантией? Обкатывают новое не сильно шифруясь, голубчики.
vega202, вот только что в За Рулём написали, что будет три движка, 1,6 8v и 16v и H4.
Про Х-Ray говорят, что один реновский мотор, остальные наши. Непонятно. Если Рено будет H4 как раз, то наши 1,6 106? Или 1,8 123?
Вполне возможно, что от 1,8 решили отказаться.
icemanss, половина мест во дворе предполагает то, что задний свес висит над поребриком.
Зачем нужен маленький клиренс я так и не понял. Предлагаю двухцилиндровые двигатели мощностью 45 л.с. и багажник 150 литров.
vega202, ну мне куда важнее "смотрибельности" комфорт и удобство передвижения.
Кстати, вспомнились ещё снежные колеи отполированные теми же самыми иномарками и моя нелюбовь к ним (иномаркам), ползущим по двору на холостом ходу со скрипом.