Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Задался вопросом смены подвески под 10.
Решил ставить Plaza Sport 30mm.
В связи с этим, не могли бы вы отписать какие конкретно детали мне нужно купить чтобы поставить это счастье??
Про задние не нужно-они сами по себе уже идут в сборе.
Чисто передние. И лучше поконкретнее.
Я знаю что мне нужны непосредственно аморты, корпуса под 10, пружины. Что ещё?? И лучше с ценами.Спасибо заранее.
Цитата:
Сообщение от Keyon
Задался вопросом смены подвески под 10. Решил ставить Plaza Sport 30mm.
А почему Plaza а не SS-20? Где то на Самарской ветке видел ссылку на их сайт. Опорники еще поставить со смещенным центром для увеличения кастера- по тестам ЗР повышается управляемость. А стойки от SS-20 3-х видов по жесткости. И пружины конические- витки друг за друга не задевают http://www.autosystem.ru/index.php?id=50 вот нашел.
Последний раз редактировалось Dimandr; 28.01.2009 в 08:21..
Причина: дополнение
Цитата:
Сообщение от Keyon
Задался вопросом смены подвески под 10.
Решил ставить Plaza Sport 30mm.
В связи с этим, не могли бы вы отписать какие конкретно детали мне нужно купить чтобы поставить это счастье??
Про задние не нужно-они сами по себе уже идут в сборе.
Чисто передние. И лучше поконкретнее.
Я знаю что мне нужны непосредственно аморты, корпуса под 10, пружины. Что ещё?? И лучше с ценами.Спасибо заранее.
плазу?нивкоем случае.
если хочешь за недорого то: аморты торгмаш газонаполненые с укороченым ходом 10шные + стаканы 10-е+ опоры сс20 квин + пружины h&r 10-е.это бюджетный вариант,который реально поедет хорошо.
все же лучше немного больше переплатить чем брать плазу
Цитата:
Сообщение от тринашковод
плазу?нивкоем случае.
все же лучше немного больше переплатить чем брать плазу
А почему же такая нелюбовь к Плазе?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.