Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от тринашковод
если вкратце плаза долго не живет,во вторых работает не правильно
ну долго не живет - это видимо от партии зависит. А что значит "работает неправильно"?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Наверное это каприз заказчика! Хотя и стиль дизайна близок тебе!
На самом деле он просто заехал приклеить наклейку, я решил посмотреть что там под капотом и выяснилось, что собачка похоже питалась кирпичами, т.к. снесла верхние крепления фары, разбила цоколь противотуманки, промяла отбойник бампера и часть кузова))) Вот и делали и клеели, чтобы по дороги фары не выпали)))
Цитата:
Сообщение от Ежик
ну долго не живет - это видимо от партии зависит. А что значит "работает неправильно"?
как говорит один знакомый который занимается продажей тюнинг-запчастей(в основном работает по подвеске и тормозам) 90% амортизаторов плаза умирают(текут) на первых своих километрах.на мой вопрос как то: почему он не торгует плазой типа это ж дешево соответственно большой спрос,он ответил что пытался как то это делать давным давно,но при первой же партии плазы был ужасно большой возрат по гарантии и завязал с ними,но говорит как только плаза начнет делать реально работающие амы и нормального качества то он вновь будет их дилером.
работает неправильно,когда надо жестко она работает мягко,и наоборот,пробивает их слишком часто к месту и ни к месту,когда их создавали никто их не расчитывал толком.у нее и характеристики то как у обычных стоковых Саазов,ток шток короче(у версии типа спорт)
впринципе наверно не все уж прям так плохо как я это говорю,плаза имеет право на жизнь в сверхбюджетных системах,у кого уж совсем денег нет, а уж больно хочется например машину уронить,но все же уж лучше чуть доплатить взять действительно хороший товар и забыть про подвеску всерьез и надолго,а с плазой про нее не забудешь,часто будет о себе напоминать.
пробовал я сам плазу спорт,действительно ничего хорошего в работе этих амов я незаметил
p/s/ ничего личного,чисто мое субьективное мнение,ненавязываю никому