Врубаю 2-3 скорость печки, и когда качусь с горки Т падает до 81(((
Даже не 84.
Блин, холодно возиться сейчас, -20 у нас.
Радиатор закрыт на 3\4.
Не весь же его закрывать. в оттепель и закипеть можно.
есть ещё TSN какойто на экзисте
Добавлено через 10 минут
Silence63, купи ты этот виновский элемент да поставь-офигеешь, температура реально колом стоит на одном месте, что с печкой, что без, под гору на ПХХ падает немного, у меня шток вот сколько торчал в крышке http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=541, винт не мог втравить, нагрел немного и подал шток вовнутрь, потом винт вкрутил, хотя ребята говорили пихать-залез бы, я первый раз делал, думал не поломать чтоб. Ставь и забудешь про картонки свои(я тоже ставил-только утеплитель труб-выкинул нафиг) и про пляску температуры.
приехал ween. прикинул его к трём крышкам. во все 3 встаёт норм. но тарелка у него не закруглённая,как у отечественных а острая. но прилегает плотно вроди.
это не страшно? или обязательно с пастой притирать?
приехал ween. прикинул его к трём крышкам. во все 3 встаёт норм. но тарелка у него не закруглённая,как у отечественных а острая. но прилегает плотно вроди.
это не страшно? или обязательно с пастой притирать?
Притирка с пастой, это как пиво с рыбой... Можно и без рыбы, но с ней приятней.
В общем вопрос "религии". Если и так плотно прилегает, особо не продувается, то можно не тереть.
Вставка Ween ,установлена была летом 2013_го .проехал около 8т\км (мало езжу сейчас ,есть другое авто )На момент установки (ничего не пилил у неё )показания были 91 по пробкам ,89 по трассе круглый год .Сейчас пробки 96-97 трасса93 .Помирать короче собралась ,пичалька однака (но есть запасная !)
Т.е. можно было снова взять лузар и не заморачивацца?)))
Ну если как тут народ пишет, что примерно на год их хватает, то в принципе можно и любой ставить.
Но я пока доволен. Стрелка колом на 87. В пробке(небольшой) доходила до 90, но как только поехал, опять до 87 спускается. Температуру не поднимал, не лазил винт выкручивать, простыл немного, да и около нуля у нас, ничего не булькает, греет хорошо. Отпишу сколько проживет.