leo75! Вы не обижайтесь если я Вас немного поддел. Просто хотелось бы более аргументированных комментариев. Может я зря уже год как езжу с этим девайсом? И наслаждаясь полученным результатом и не подозреваю о скрытой угрозе. Просветите меня, только без пафосных и эмоциональных выссказований. Форум разве не для этого?
А про инженерную мысль на автовазе хочу привести очень наглядныее примеры. Вы только ради бога не воспринимайте все это на свой счет.
Сколько лет потребовалось для того чтобы на Вазе признали проблему связанную с недоработкой чашек кузова на калине? 8-9? И какое гениальное решение инженерной мысли выдал автоваз? Стал ставит усилители опор. По сути тот колхоз который раньше по подвалам штамповали внедрил на конвеер. Почему калина вся вибрирует? Ведь на более ранних моделях этой проблемы не было? И чего достигли на вазе чтоб избавить народ от этого косяка? Правильно - мало чего. Таких примеров много. Можете не отвечать. Я и так стал отклоняться от темы.
Очень хочу получить от Вас грамотное обоснованное заключение о Вашем негативном отношении к автобаферам. Или признание того, что это решение не рассматривается гениями инженерной мысли в связи с её малозначимостью. Вы только не торопитесь с категоричным ответом, прочтите хотя бы веточку на этом форуме по межвитковым проставкам.
Надеюсь что в проблеме борьбы с вибрациями я не отклоняю Вас от темы этой ветки форума?
Если брать китайские недорогие то тут я вообще проблемы не вижу , поставил , поездил , не понравилось - снял .