Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Тогда и в бардачке надо было так сделать!)) А то в бардачке и без габаритов горит!)
Серьёзно? Всё перепутали разработчики (или сборщики). У меня на К1 (люкс, 11г.в.) в багажнике включается без габаритов, в бардачке с габаритами. Всё вроде логично, зачем поменяли не понятно
Продублирую себя же..
Товарищи, помоги разобраться с max обдувом лобового стекла! Калина2. Имеется клавиша на левой "крутилке" (выборе зоны обдува) с символом обдува лобового+надпись max. Нажимая её,все заслонки закрываются и весь поток идет на стекло+включается кондиционер+как указано в инструкции, автоматически обороты вентилятора возрастают до максимума?! Так?
У меня все по схеме, кроме оборотов вентилятора...дует только с той интенсивностью, на которой стоит регулятор,(центральный), т.е. на 1, 2, 3 или 4...Ехать к дилеру?
Добавлено через 1 час 44 минуты
Вот еще что добавлю...Сегодня мне попался номер Авторевю, на обложке которого красовалась статья про Калину 2 с самоблоком! Прочитал статью и задумался. Живу считай в деревне, парковаться часто приходится в сугробы и т.п. Короче, кто нибудь ставил? На гарантию влияет если у дилера ставить?
У меня все по схеме, кроме оборотов вентилятора...дует только с той интенсивностью, на которой стоит регулятор,(центральный), т.е. на 1, 2, 3 или 4...Ехать к дилеру?
ВАЖНО Сегодня обратил внимание на жуткое загрязнение уплотнительной резины дверей, сверху. Там и камни и песок и лед...Вобщем, все, что летим из под колес впереди едущих машин. Кто как с этим борется? Есть какие то доп. уплотнители не портящие внешний вид авто?