Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Что кажет АЦП ДПДЗ когда заслонка закрыта ?
по ДПДЗ вижу что там или контакт на рзъеме или опять сам ДПДЗ...(открытие 1% - 0% прыгает) у меня вопрос другой - при отключении ДПДЗ (снят разъем) двигатель ритмично газует, обороты не устанавливаются(обороты прыгают вверх вниз). это РХХ мозг парит? ДПДЗ меняется за 10 минут, РХХ - надо снимать узел... вот и думаю снимать все сразу или ДПДЗ только мучить?
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от DyUK
сам ДПДЗ...(открытие 1% - 0% прыгает)
Ищи причину почему прыгает !
Должен четко стоять в 0!Если по АЦП_дпдз смотреть ,то в значении выходного напряжения сигнал также четко стоять как вкопанный ,ну может немного прыгать третий знак после запятой (например :Ацп=0,547в+\-0,007в )
Если ДПДЗ исправен на все 100% тогда лезем к массам и ,что делать с ними у меня в дневнике описано !
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Должен четко стоять в 0!
У жены на 8-ми клапонке тоже прыгает НО не сильно влияет на работу ДВС.
Единственное что не сделал у неё это массы эбу.
Это я к тому что гуляие ДПДЗ не причина у : NeOn4eG, зато это говорит что массы ЭБУ не в порядке и возможно беда именно там.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
У жены на 8-ми клапонке тоже прыгает
Как прыгает ?
В графе АЦПдпдз выходное напряжение с датчика должно стоять как вкопанное .Прыгать может только третий знак после запятой (предел погрешности измерителя В ЭБУ)
В графе Угол открытия ДЗ в основных парметрах ,только нуль % и никаких изменений быть не должно !
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Как прыгает ?
После пуска и иногда на стоянке 0-1-2
Цитата:
Сообщение от Андрей710
В графе АЦПдпдз
Даже не по АЦП прыгает.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
В графе Угол открытия ДЗ в основных парметрах ,только нуль %
Вот тут и прыгает.
Было хуже. И до 4-х прыгало.
ДПДЗ менял дважды,
в третий раз подкидывал со своей 100% исправный.
Разъём и другая проводка гут, только массы ЭБУ не переделал пока.