Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 11:15   #731
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

а у грантостоек поворотный кулак же смещение иное имеет. как их вкрячить? усы и релевые менять?
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 11:16   #732
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от whistle Посмотреть сообщение
опорные подшипники VBF
Что то не догоняю. На зубилах (8-9-10-12-15) всегда подшипник в опоре был. Сейчас они отдельно??

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
а у грантостоек поворотный кулак же смещение иное имеет. как их вкрячить? усы и релевые менять?
Опора стойки там со смещением 6 и 12 мм
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 11:30   #733
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Andrej1984, Это я знаю. Мне в личку говорили что грантастойки не подойдут нам. из-за смещения поворотного кулака отличного от калиновского.
Artemus в личку писал
Со стойками,тут есть маленькая засада грантовские отличаются от калиновских и прилично,поворотный рычаг имеет другой угол(не значительно) и на заводских грантовских стойках он(поворотный рычаг) ниже на 10мм чем у калины - при больших ходах подвески и вывешивании колеса усы могут ложится на корпус в окнах лонжерона

Там на фото опоры написано без гур.
зачем тогда 6мм смещение с грантостойками?
Уж если грантоподвеску собирать то пополной, крабы, смещение опор 12мм
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 11:50   #734
Оратор

Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
смещение опор 12мм
На Грантах 12 мм с ЭУР, 6 мм без ЭУР

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
говорили что грантастойки не подойдут нам. из-за смещения поворотного кулака отличного от калиновского.
Возможно, не изучал тему, знаю что ставят и все
Старый 31.01.2015, 14:52   #735
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
отбойники лежали невостребованные у товарища, но что то они мне доверия не внушают, хотя и новые.
"выброси" их. купи штатные или сс-20 (то же самое, только подороже)

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Охренеть. У нас 6500
не "переживай" ) это пока старые цены ))
(либо залежалый товар)

Цитата:
Andrej1984, Это я знаю. Мне в личку говорили что грантастойки не подойдут нам. из-за смещения поворотного кулака отличного от калиновского.
Artemus в личку писал
Со стойками,тут есть маленькая засада грантовские отличаются от калиновских и прилично,поворотный рычаг имеет другой угол(не значительно) и на заводских грантовских стойках он(поворотный рычаг) ниже на 10мм чем у калины - при больших ходах подвески и вывешивании колеса усы могут ложится на корпус в окнах лонжерона
ставь спокойно, всё "уберёт" регулировка развал-схождения
при установке всего модуля от гранты, К2 усы не будут задевать
Старый 31.01.2015, 18:28   #736
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrej1984, Подшипники отдельно начиная с калины. Машина у меня без усилителя, поэтому и опору брал от гранты без усилителя, усы и наконечники у меня уже давно 2110.
leo75, Я не знаю как эти отбойники по качеству, по внешнему виду вроди бы хорошо сделаны, но уж очень они дубовые, по твоему мнению в утиль их? По стойкам цены ещё старые, в магазинах у нас их нет, а на рынке у всех цена такая, брал у проверенного продавца. Город у нас маленький и на рынке всего 8 контейнеров с запчастями, причем каждый торгует определенным товаром, стоики эти продают 2 продавана.
Таксисты их кстати разметают эти эластомаги. С думя разговаривал, у одного 90 прошли у другого 70 у обоих гранты стандарт.

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 18:49   #737
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
leo75, Я не знаю как эти отбойники по качеству, по внешнему виду вроди бы хорошо сделаны
Если ты про отбойники с твоего фото, что сделаны из фаллоимитаторного силикона - их место сам знаешь где.
В подвеску - только пенополиуретан.
Возьми СС-20, если не хочешь снова лезть и менять лопнувшие на куски прозрачные поделия.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 31.01.2015 в 19:03..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 19:00   #738
Оратор

Цитата:
Таксисты их кстати разметают эти эластомаги
Не за 6500
Старый 31.01.2015, 20:01   #739
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrej1984, Говорю же три тысячи ублей всё удовольствие, за 6500 у нас каябу в приоро сапоге собрать можно

Добавлено через 42 секунды
Гагаринец, За отбойники спасибо, понял для чего они предназначены)))

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 07:43   #740
Оратор

Мне вот подсказали что ещё что ограничителей хода на Грантостойку в продаже нет нигде. Если бы я знал, что к опоре ещё подшипник придётся покупать, да ещё и стойки в продаже найти проблема, заказал бы себе оба модуля в сборе (4800 каждый)
Закрытая тема