Andrej1984, Это я знаю. Мне в личку говорили что грантастойки не подойдут нам. из-за смещения поворотного кулака отличного от калиновского.
Artemus в личку писал Со стойками,тут есть маленькая засада грантовские отличаются от калиновских и прилично,поворотный рычаг имеет другой угол(не значительно) и на заводских грантовских стойках он(поворотный рычаг) ниже на 10мм чем у калины - при больших ходах подвески и вывешивании колеса усы могут ложится на корпус в окнах лонжерона
Там на фото опоры написано без гур.
зачем тогда 6мм смещение с грантостойками?
Уж если грантоподвеску собирать то пополной, крабы, смещение опор 12мм
отбойники лежали невостребованные у товарища, но что то они мне доверия не внушают, хотя и новые.
"выброси" их. купи штатные или сс-20 (то же самое, только подороже)
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Охренеть. У нас 6500
не "переживай" ) это пока старые цены ))
(либо залежалый товар)
Цитата:
Сообщение от Silence63
Andrej1984, Это я знаю. Мне в личку говорили что грантастойки не подойдут нам. из-за смещения поворотного кулака отличного от калиновского.
Artemus в личку писал Со стойками,тут есть маленькая засада грантовские отличаются от калиновских и прилично,поворотный рычаг имеет другой угол(не значительно) и на заводских грантовских стойках он(поворотный рычаг) ниже на 10мм чем у калины - при больших ходах подвески и вывешивании колеса усы могут ложится на корпус в окнах лонжерона
ставь спокойно, всё "уберёт" регулировка развал-схождения
при установке всего модуля от гранты, К2 усы не будут задевать
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Andrej1984, Подшипники отдельно начиная с калины. Машина у меня без усилителя, поэтому и опору брал от гранты без усилителя, усы и наконечники у меня уже давно 2110. leo75, Я не знаю как эти отбойники по качеству, по внешнему виду вроди бы хорошо сделаны, но уж очень они дубовые, по твоему мнению в утиль их? По стойкам цены ещё старые, в магазинах у нас их нет, а на рынке у всех цена такая, брал у проверенного продавца. Город у нас маленький и на рынке всего 8 контейнеров с запчастями, причем каждый торгует определенным товаром, стоики эти продают 2 продавана.
Таксисты их кстати разметают эти эластомаги. С думя разговаривал, у одного 90 прошли у другого 70 у обоих гранты стандарт.
leo75, Я не знаю как эти отбойники по качеству, по внешнему виду вроди бы хорошо сделаны
Если ты про отбойники с твоего фото, что сделаны из фаллоимитаторного силикона - их место сам знаешь где.
В подвеску - только пенополиуретан.
Возьми СС-20, если не хочешь снова лезть и менять лопнувшие на куски прозрачные поделия.
Мне вот подсказали что ещё что ограничителей хода на Грантостойку в продаже нет нигде. Если бы я знал, что к опоре ещё подшипник придётся покупать, да ещё и стойки в продаже найти проблема, заказал бы себе оба модуля в сборе (4800 каждый)