Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 07:54   #171
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поговорим о Боге

miraslav, ну и где он там?
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 17:08   #172
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Тема странная,каждый имеет право видеть и во что то Верить,зачем искать то,что заранее не видешь, для меня он там везде,это обитель его земная,я туда иду,для других его нет и они не идут,так было и будет
Старый 29.01.2015, 17:51   #173
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

miraslav, Валер, как раз не странная... Интересно как у других. Я вот например отрицательно отношусь к церкви и атеистично к религиям в из виде, но верю в наличие чего то сверх....
Старый 29.01.2015, 18:50   #174
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Тема странная,каждый имеет право видеть и во что то Верить,зачем искать то,что заранее не видешь, для меня он там везде,это обитель его земная,я туда иду,для других его нет и они не идут,так было и будет
Примитивно для примера,есть стереокартинки,кто то при всем желании не видит что там за этими каракулями,а другой видит,причем не сильно напрягая зрение.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 19:14   #175
Забанен

Владимир123rus, кто то и в черном квадрате что то видит поболее мазни
Старый 29.01.2015, 19:32   #176
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
miraslav, Валер, как раз не странная... Интересно как у других. Я вот например отрицательно отношусь к церкви и атеистично к религиям в из виде, но верю в наличие чего то сверх....
Ну если интересно это не плохо,мне там просто хорошо,даёт то чего немного в душе как раз не хватает,так было всегда,когда это понимаешь и принимаешь тогда картинка и мир открываются немного по другому,вся атмосфера способствует что бы мои винтики на место стали и был в ладу с собой,мы ведь прежде всего идем туда по нужде,которая у всех разная,это помогает жить в определённые моменты,а религия ещё и интересно это история народов и у всех разная,культура.Плохого в этом нет я думаю.Я не имею оснований не верить,для себя доказательств имею более чем
Может и примитивно,но как легло так и написал.
Старый 29.01.2015, 23:43   #177
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Владимир123rus, кто то и в черном квадрате что то видит поболее мазни
Тоже верно,как знать,может и нет ничего на самом деле,просто темнота и иллюзизии.Кто что представил,то и есть для него.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 18:41   #178
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Недавно наткнулся на книгу Николая Нотовича о неизвестной жизни Иисуса Христа или как её еще зовут Тибетское Евангелие. Интересно, если это на самом деле было так. Хотя мноие утверждают что так оно и было.

ЗЫ: а это собственно книга Нотовича о жизни Иисуса и его собственных странствиях, в которых он рассказывает как добыл эти сведения:
http://lib100.com/book/unlnown_life_...8%F1%F2%E0.pdf

ЗЗЫ: Недавно вышел фильм с одним из моих любимых актеров Ааиром Кханом под названием "Ал-каш" в 2014 году ... декабрь кажется, то есть что ни на есть - свежак! =) (Не удевлюсь, если именно этот фильм станет легендой и соберёт баснословные кассовые сборы, также как это было с предыдущими работами от Аамира Кхана, некоторые работы переплюнули Аватара даже кажется) В этом фильме ставятся вопросы различий между религий ... очень интересно. Также на эту же тему и тему спекуляций на имени Бога был снят фильм "О, мой Бог" или в оригинале "Oh My God" в 2012 году ... оба фильм типа легких комедий, если что =) В которых высмеивается лож, появившаяся на религиозной почве.
Эти фильмы вызовут бурю эмоций у религиозных фанатиков нада полагать ... ?)
Мне от туда понравилась мысль о том, что существует как минимум два Бога. Первый этот тот, который создал вселенную, нашу землю и нас с вами и о нём мы практически ничего не знаем. Второй - это тот, кого каждый из нас создал в своём воображении и наделил его всякими свойствами и качествами ... и само собой - он илюзорный, вымышленный, не настоящий =) И порой находятся те кто пытаются заставить других верить в его вымышленного Бога ради своих корыстных целей ...

Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 01.02.2015 в 19:57..
FreiDjaZzZz вне форума   Вверх
Старый 02.02.2015, 07:27   #179
Забанен

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
И порой находятся те кто пытаются заставить других верить в его вымышленного Бога ради своих корыстных целей ...
Вот так я на данный момент и отношусь к религиям. То что описано в христианстве,мусульманстве, буддизме я не вижу в жизни. Это все имеет смысл при подавляющем большинстве разделяющих, иначе просто кучка людей с розовыми очками, стадо с которым можно делать все что угодно, а они только вторую подставят. А вот если Бог это внутренняя сила, это совесть и мораль, тогда я признаю его наличие. Потому что психология не объясняет, почему в семьях алкашей получаются нормальные дети, а в семьях академиков сволота и мразье. Психология стоит на позиции, что ребенок на первых порах копирует родителей, но я редко вижу этому удовлетворительные подтверждения, т.к. наблюдая за тем как растут дети у друзей и знакомых, вижу максимум копирование внешних привычек, которые быстро убивает социум.
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
мне там просто хорошо
везет тебе, мне там никак, только раздражают прихожане. Если конечно подпитываешься энергией там, это стоит того чтобы эти здания занимали место. Меня вот подпитывает другое - позитив близких, быть рядом с женой и дочкой, тяжко вырванные успехи и результаты, помочь кому-то. но никак не здание с куполами и злобными бабульками, норовыщими пояснить на раз что при входе в храм надо перекреститься и тоси боси... Да, разговаривать громко, смеяться, мешать службе, курить, приходить спохмела, выражаться нецензурно и т.п. я не буду из просто правил приличия, но креститься не собираюсь, как и посещать длительные службы со стоянием несколько часов. В этом плане у католиков попроще, костел оснащен скамейками и мессы слушаются сидя.

Последний раз редактировалось Blood Brother; 02.02.2015 в 07:53..
Старый 02.02.2015, 16:25   #180
Технический специалист

Автомобиль: .
Вес репутации: 7886 Nadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
что существует как минимум два Бога
Вообще-то Бог триедин: Отец, Сын и Святой Дух.
Всё остальное для православных - есть ересь.
Nadya вне форума   Вверх
Закрытая тема