Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
miraslav, Валер, как раз не странная... Интересно как у других. Я вот например отрицательно отношусь к церкви и атеистично к религиям в из виде, но верю в наличие чего то сверх....
и при этом готовитесь отмечать "день святого Валентина"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Примитивно для примера,есть стереокартинки,кто то при всем желании не видит что там за этими каракулями,а другой видит,причем не сильно напрягая зрение.
А еще мы воздух не видим, но жить без него не можем.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
креститься не собираюсь
дело в том, что Вы живете бзе Бога, ничего не знаете о Нем и (пока) не хотите знать. Но все может поменяться в один миг...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
поменяться может ваша жизнь, которая сегодня по Божьему милосердию течет хорошо и сладко.
Цитата:
Он придет?
да
Цитата:
Все встанут из могил?
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
Цитата:
Плохих не примут в рай?
не раскаявшихся.
Цитата:
А он есть?
Есть. Но вы верите в то, что его нет.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
которая сегодня по Божьему милосердию течет хорошо и сладко.
???? хз. У нас конечно не бомбят, но проблемы тоже имеются. И косяки. И говна вокруг дохрена, и ни разу ничего не сваливалось на голову просто так. Причем здесь Бог? нае**бывать надо как вол и делов всего. А то что кучка пи**ров по которым четвертование плачет творит на украине - это как раз доказательство либо отсутствия Бога либо о его нулевом значении в реале. Или укры шмаляют только по плохим? Может они ангелы?
Цитата:
Сообщение от temych_p
да
когда?
Цитата:
Сообщение от temych_p
Есть. Но вы верите в то, что его нет.
нет. Я не верю что его нет, я верю что его нет в таком виде, как предстваляют его основные религии.
Цитата:
Сообщение от temych_p
не раскаявшихся.
Не раскаявшихся, или бессовестных и в жизнь не принимает менее более приличное общество.
Цитата:
Сообщение от temych_p
и изыдут творившие добро в воскресение жизни,
т.е. зомби будут везде?
Цитата:
Сообщение от temych_p
когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут
вот это вообще триллер... мне это место всегда нравилось в Библии. Иоанн явно переборщил.
Добавлено через 8 минут
p.s. но мне было бы удобнее жить среди верующих и соблюдающих)
А то что кучка пи**ров по которым четвертование плачет творит на украине - это как раз доказательство либо отсутствия Бога либо о его нулевом значении в реале.
Либо присутствием в этих людях другой,темной стороны духовного мира.
Цитата:
но мне было бы удобнее жить среди верующих и соблюдающих