Цитата:
Сообщение от momyc
Ребятки, такой вопрос - думаю брать либо новую топовую гранту лифтбек на автомате, либо топовую калину универсал на автомате.
Летом 2014 года гранта претерпела небольшую модернизацию, пакеты шумоизоляции, измененные углы открывания дверей, новые замки в задних дверях.
Появилось ли все это на калине? конвейер то один!
|
мне в гранте лифтбэк не понравилось то, что сзади упираешься головой в потолок... при моем то росте (~175) это удручает. Но можно сесть немного ниже и тогда более-менее нормально. Хотя на кочках все равно будешь биться головой об потолок)
Еще я очень рад климат-контролю в калине, я бы 100 раз подумал, стоит ли от него отказываться. Летом он вообще идеален, а зимой похуже, но я считаю его работу не очень удачной только когда температура двигателя до 70 градусов, а так вполне норм. Хотя я опять же не могу придумать какой должен быть идеальный вариант работы климата для зимы. Еще эти классные электронные крутилки климата, я прям тащусь от них) И дизайн, и удобство пользование отличное) Короче я за калину универсал с ESP)) Но решать и ездить Вам)
Добавлено через 7 минут
Еще советую сравнивать конкретные модели, которые есть у дилера, так как машина может быть старая и там могут быть отличия в работе дверей, сидениях и т.д. АвтоВаз любит модернизировать мелочи без огласки. Например сидения или бардачок)