Полно ещё ездит и Приор, и Калин, и Грант, и будут покупать и ездить - стало быть, популярны машинки))) а общественность - меня лично олигархи не окружают, большинство коллег вообще пешком на работу ходит. А что какая-то там "княгиня Марья Алексеевна" (с) думает, как-то совсем без разницы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
мы с тобой разные темы проповедуем, про одну конфету, ты об обертке, я о конфете... как мишка в сосновом лесу)))
Однако...я и про внутренности, и про комплектации пишу, а ты читаешь только про красивые "глазки" (хотя и светят они тоже очень хорошо)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
А что какая-то там "княгиня Марья Алексеевна" (с) думает, как-то совсем без разницы.
это правильно.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
будут покупать и ездить
были, есть и будут, пока жив концерн , альянс или еще как его называют... Его можно уже считать не отечественным автопромом смело, как раньше. Это тоже самое что и завод в Питере и Калуге известных марок...
и с такими ценами ему не позволительно прощать те фичи, которыми он обладал раньше и обладает по настоящий день
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
я и про внутренности, и про комплектации пишу,
я про них вообще не упоминаю, это само собой понимается в наше время, такие вещи как кондиционер, абс и др полезности обязаны быть.
мир стал современнее и диктует другие правила, комфорта и безопасности
я про них вообще не упоминаю, это само собой понимается в наше время, такие вещи как кондиционер, абс и др полезности обязаны быть.
Только у нас в комплектации норма был усилитель руля и электрозеркала, а в том же Логане (который стоил на порядок дороже) не было...поэтому и пишу, что за меньшие деньги наши комплектации богаче, чем за бОльшие деньги подчас иномарки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
и с такими ценами ему не позволительно прощать те фичи, которыми он обладал раньше и обладает по настоящий день
На ино цены ещё выше...с такой разницей можно что-то и простить...помню, писали, что в Кашкае печка не греет...к примеру. Существенная фича, особенно зимой. Да и у каждого они свои. Смысл переплачивать и разочаровываться...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
что за меньшие деньги наши комплектации богаче, чем за бОльшие деньги подчас иномарки.
это верно, только не все в этих комплектациях грамотно работает))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
На ино цены ещё выше...с такой разницей можно что-то и простить.
не надо на ино оглядываться, и потом что-то прощать, а точнее закрывать глаза на недоработки или брак, надо смотреть на ту стоимость продукта за которую ты купила этот продукт, придерживаясь оценке в рамках этой стоимости