Я узнала случайно в дебрях нета раньше была нв форуме пассат а сейчас у меня калинка и теперь я здесь машина 2008г свежая если чесно то это мой первый отечественный а/м но зато первый и новый
Прикольно.Наверное в следующий раз буду брать жёлтую.
Желта единственная в мире! Турбированная, скоко лошадей - не знаю, но явно более 200! Полный привод. Подробную информацию можно в интернете найти.
Это фотографии с Московского Автосалона 2008. Я там 2 раза был. точнее первый раз приехал и решил, что мне не хватает фотоаппарата, по иронии судьбы получилось что через день опять попал в Москву, но уже с фотоаппаратом. Фоток много, на ДВД диск не влезают! Хотя отфоткал только 1/3 часть всех авто, обыдно. Если кому интересно, могу записать. С Вас только стоимость диска ~15р.
IRINA LIP, Привееееет! Что по-твоему лучше: иномарка б/у либо за те же деньги новый отечественный автомобиль?
у медали всегда две стороны. Но я довольна плюсов в данный момент больше, для меня важно что я еду на новой ЦЕЛОЙ не битой и не крашеной машине ничего не отваливается по дороге и т.п. так что счастье есть но без гура тяжело, хотя вместо фитнеса можно использовать