Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 19:12   #731
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Свободное общение

IRINA LIP, с телепортацией тебя, Привет.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 20:29   #732
Новичок

Вес репутации: 17 IRINA LIP не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
IRINA LIP, с телепортацией тебя, Привет.
Я узнала случайно в дебрях нета раньше была нв форуме пассат а сейчас у меня калинка и теперь я здесь машина 2008г свежая если чесно то это мой первый отечественный а/м но зато первый и новый
IRINA LIP вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 21:24   #733
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

IRINA LIP, только пока не исчезай, скоро встреча.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 21:27   #734
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

IRINA LIP, Привееееет! Что по-твоему лучше: иномарка б/у либо за те же деньги новый отечественный автомобиль?
Старый 29.01.2009, 23:46   #735
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Так, нарыл в архивах фотоаппарата. Достаточно интересные фото. Советую посмотреть. Ссылка

А то вдруг замолчали все! Может и разговор заведется.
Старый 30.01.2009, 00:05   #736
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Прикольно.Наверное в следующий раз буду брать жёлтую.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 00:10   #737
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Прикольно.Наверное в следующий раз буду брать жёлтую.
Желта единственная в мире! Турбированная, скоко лошадей - не знаю, но явно более 200! Полный привод. Подробную информацию можно в интернете найти.

Это фотографии с Московского Автосалона 2008. Я там 2 раза был. точнее первый раз приехал и решил, что мне не хватает фотоаппарата, по иронии судьбы получилось что через день опять попал в Москву, но уже с фотоаппаратом. Фоток много, на ДВД диск не влезают! Хотя отфоткал только 1/3 часть всех авто, обыдно. Если кому интересно, могу записать. С Вас только стоимость диска ~15р.
Старый 30.01.2009, 12:44   #738
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 RODGER не успел проявить себя
Отправить сообщение для RODGER с помощью ICQ

Civis, Мне диск записывай
RODGER вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 14:41   #739
Новичок

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
IRINA LIP, Привееееет! Что по-твоему лучше: иномарка б/у либо за те же деньги новый отечественный автомобиль?
у медали всегда две стороны. Но я довольна плюсов в данный момент больше, для меня важно что я еду на новой ЦЕЛОЙ не битой и не крашеной машине ничего не отваливается по дороге и т.п. так что счастье есть но без гура тяжело, хотя вместо фитнеса можно использовать
Старый 30.01.2009, 14:43   #740
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
IRINA LIP, только пока не исчезай, скоро встреча.
я только появилась исчезать не буду на встречу приду обязательно если не будете обижать
Закрытая тема