pavel67, я тебя понял. дело в заслонке. говорю же. прижми её плотнее как я написал и удивишься. у меня сейчас жарит так, что ездить невозможно. В лобач.
pavel67, я тебя понял. дело в заслонке. говорю же. прижми её плотнее как я написал и удивишься. у меня сейчас жарит так, что ездить невозможно. В лобач.
эта пружинка давно уже у очень многих стоит, с ней действительно лучше
Угу , установка пружинки заметно прибавила тепла после -25С.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
AliBaba, дык там и написано, что пока именно этот РП никто еще не ставил..
Нафиг такие эксперименты с неведомым чудным зверем.
Лучше взять волговский , конструкция как-никак отработанная опыт накоплен у народа какой-никакой.
С другой стороны калиноводы народ любознательный и с чешущимися руками , по себе знаю.
калиноводы народ любознательный и с чешущимися руками , по себе знаю.
Эт точно )
Был бы поаккуратнее сделан, чем я видел, его бы и взял. А так, сомнение одолело - будут ли эти перемятые трубки вообще прокачиваться.
Да еще меди из-под краски не видать было..
М.б. у gotha экземпляр поудачнее?
Ждем, кто первый решится установить.
Кстати, у меняж дружбан сейчас на Газели-Бизнес сейчас маршрутничает, уже не первый год. Надо будет спросить его при случае.
pavel67, я тебя понял. дело в заслонке. говорю же. прижми её плотнее как я написал и удивишься. у меня сейчас жарит
Цитата:
Сообщение от martynsyz
у меня тоже жарит и без пружинки, регулятор всегда убавляю. но кода поставишь одновременно в ноги, и на стекло(левое положение) на стекло дует холоднее, а ноги аж горят . мож там какие заслонки сломались или так должно быть?
pavel67, тогда нереальна твоя задумка ИМХО
Кстати вот все говорят что течёт от крышки, от давления.
Шурин с салона сделал иголкой дырочку в крышке и ездил без давления. один хрен потекла.
Может в жижах дело?