у кого не включается, у кого не выключается... в очередной раз автоВАЗ лохонулся с системой охлаждения и в очередной раз не исправляет эту проблему со временем...Реле залипают, провода от вентилятора не в удобном месте...
Я вступил в ряды Калиноводов. Купил хетчебк 1.4 в исполнении Люкс.
Сейчас буду устанавливать на нее все новые свои разработки.
Блок управленя электровентилятором Силичъ для поставки опытной партии в НТЦ АВТОВАЗа доработан во встроенном варианте прямо в вентилятор. Сразу поставлю к Себе.
я не понял? это ваши разработки или это то что автоваз ставит?
у кого вентилятор плавно запускается, есть такие? и еще не понятно на каеи калины автоваз ставит (ставил) два реле вентилятора? у меня одно. в различных изданиях пишут по разному-где сказано что два ставят только на евро-3, где -что два ставят на все калины с начала 2008 года? где правда?
Последний раз редактировалось magistr; 31.01.2009 в 09:12..
Причина: р
у меня одно. в различных изданиях пишут по разному-где сказано что два ставят только на евро-3, где -что два ставят на все калины с начала 2008 года? где правда?
Думаю, что все это правда. У меня Калина ноября 2007 года, Евро-3, два реле и две скорости вентилятора. С 2008 года Евро-2 уже не выпускают, соответственно все Калины идут Евро-3 с двумя реле.
у меня евро3, машина марта 2008 года, реле -одно! т.е. сколько реле я не видел, но в вентилятор идут два провода. где эти реле стоят? а пардон, выше есть же картинка )))) пойду снимать правый кожух торпеды ..
Последний раз редактировалось magistr; 31.01.2009 в 10:42..
Причина: ы
Думаю, что все это правда. У меня Калина ноября 2007 года, Евро-3, два реле и две скорости вентилятора. С 2008 года Евро-2 уже не выпускают, соответственно все Калины идут Евро-3 с двумя реле.
не факт, у приятеля калина ЕВРО3, одна скорость вентилятора, так что фиг поймешь, как их сейчас выпускают.
должно быть 2. У меня например, машинка 2005 года, изначально было Евро3 и 2 скорости, у коллеги по работе тоже 2005, евро3, а скорость одна. Так что фиг знает.