Цитата:
Сообщение от Ky.
Пруф или не было!(с) ))
|
Ты прикалываешься? Какой мне смысл убеждать в обратном, мне заняться нечем, факты от этого поменяются? Заедь к любому мотористу и спроси про эти ролики и 12 моторы, он тебе ответит, мне как-то пофиг, даже время на это тратить не хочу, ваши-же тараканы, не мои.))) Надежность комплекта определяется производителем подшипника, его конструкцией уже во вторую очередь, если производитель делает их на отымись - то ничего подшипнику не поможет. Я причем повторяюсь уже, озвучивал именно то-же, услышан не был, не хотите принимать очевидные вещи - бог с вами. Про левый 12 ролик вроде в этой-же теме было парой страниц ранее, или где-то в смежных, не так давно всплывало.
И смотрю неадекваты с приоровода, которые людям сказки рассказывают и пугают небылицами чем принуждают менять нормальные ролики уже подтянулись. Делать мне например нечего, лазить по другим форумам, а этот ползет, много свободного времени видать.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Leiv
Ну, мне из старых "ВАЗов" только обрыв ремня попадался. Были нарекания к роликам при их замене, типа свиста, писка, люфта, но так, что бы рассыпались ролики 2110, даже неусиленные, я что-то не встречал.
|
Было всякое, только в полный рост проблема была на 12 моторе т.к. ему как приоровскому и 194 хана приходила, а на 124 особо не заморачивались причиной, меняли и дальше ездили, до эпохи повального интернета они были, поэтому и мало известна, но мотористы старые помнят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Нету у нас тех факторов, что там проявлялись.
|
Кстати удобный термин, про "нету факторов", неродной ролик ставить который просчитывали на этот мотор на заводе - это можно, а обратно - нет факторов - какая-то странная позиция, обычно это значит "любой ценой уцепиться в свой самый верный способ". Я например ездил на 126 ролике от INA, а не языком трепал, и ролик после этого держал в руках, и состояние его после родного NSK тоже могу оценить - а тот кто вам рекомендации давал - нет, вот и все, дальше обсуждать как-бы нечего.