Ky., у меня второй такой подшипник от INA трудится, и уверен - отходит без проблем как и первый.))) Причина их менять на приороводе - только какие-то бессвязные вопли возбудимых товарищей оттуда, они их сами никогда не ставили и всех производителей под одну гребенку валят, ничего кроме как вывалить на меня кучу г*вна здесь на форуме и гадить в отзывах они более неспособны были, т.ч. их "рекомендации" могут куда подальше себе засунуть. По факту нарваться на левый INA от 12-ки как раз больше вероятности, что в этой теме регулярно и демонстрируется, недавно вот очередной левак всплыл - менял человек нормальный ролик из INA-ного комплекта на китайскую подделку, потом заказывал оригинал - а нахрена - а потому что какой-то умник, его сам никогда не использовавший, так написал, как итог - рублей 500 человек просто про**л.))) Уж как я если дрючил мотор и к концу интервала в 50 тыс. ролик прибежал без прощупываемых люфтов - значит все эти вопли не имеют под собой оснований, главное чтобы был нормальный подшипник, на 12-ках и 2-рядные с тем-же успехам рассыпались, если производитель фуфло то ничего не поможет, как в случае с родной польско-японским NSK.