Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Тема-решение проблемы с ЭБУ при протекании.
Может и переносить то не обязательно а есть другое решение.
А перенос етот тоже с кондиционером под испаритель.
Да и само протекание не очень то и приятно.
мое авто взято с рук, предыдущий хозяин скорее всего врядли что-либо делалпо переносу, вот недавно появился запах при рабочей печке надо бы тоже посмотреть будет вдруг потекла, а по поводу переноса если профан в авто стоит ли самому пытаться перенести эбу?? ну как профан просто машина месяц как появилась так что опыта ремонта соответственно нет но хочу всему сам научиться.
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Цитата:
Сообщение от sainboxx
так что опыта ремонта соответственно нет но хочу всему сам научиться.
ключевая фраза : но хочу всему сам научиться.
Поэтому ,читаем данную тему ,выбираем свой вариант переноса !
зы:Желательно не тянуть с переносом ,раз осщущаешь уже запах в салоне .Чем быстрее достанешь ЭБУ ,тем дешевле потом будет (ЭБУ штука дорогая !)
Андрей710, запах ощущается как будто сцепухой жженой, но я не уверен что это течет печка осмотра конечно не было детального но все же до этого никогда запаха не было и сегодня его опять же небыло! хотя щас пока все равно печку включаю по утрам!
Sainboxx если у тебя течет радиатор отопителя то соответственно должна уходить охлаждающая жидкость из расширительного бачка, и даже если с радиатором отопителя все в порядке все равно советую перенести ЭБУ в безопасное место.
= Владимир =, я так подумал что то в савокупности слишком много у этой машины проблем набегает, даже мысли о продаже ее начали появляться. Очень сильно все по карману бьет. Если переборю себя и все таки решусь заняться этой калиной-окалиной тогда буду переносить.