Сегодня в метро развесили рекламу Датсуна Ми-ДО... Слоган : НАВСТРЕЧУ!!!
415 тыщ, действует до 01.05.15. Сразу можно почувствовать размах рекламы у Датсуна или Лады. До этого бюджетников в метро вообще не видел.
Сегодня в метро развесили рекламу Датсуна Ми-ДО... Слоган : НАВСТРЕЧУ!!!
415 тыщ, действует до 01.05.15. Сразу можно почувствовать размах рекламы у Датсуна или Лады. До этого бюджетников в метро вообще не видел.
Дык цены на вазы поднимаются периодически - на рекламу для датсунов уж заработали. Писали же ни один раз, что затраты на обслугу раскидываются "неправильно".
Учитывая что на весту и на другие лады будут ставить коробку от Рено, датсунам она тоже достанется и скорее всего в первую очередь. Какие мысли у кого?
Это просто отлично.
Сразу разведет датсуны и лады в разные категории.
требовать у ОД замены восьмёрочной коробки на реношную по гарантии.
Эт... как его... губозакаточную машинку вам надо... на Ондах и им подобным будет только 08 МКПП, стоящая по сути копейки... По этой же причине ставят только 8 клоп на Онды...
Последний раз редактировалось авторевизор; 26.02.2015 в 13:34..
Смотрела тест-драйв, вроде резвая машинка, но как-то смущает цена, все есть и относительно дешево. Есть реальные обладатели на форуме? Рассказывайте, почему именно датсун, впечатления и т.д.
Ага, реально резвая машина. Муж уже больше месяца на ней гоняет, мега-доволен. Реально очень классная машина с японским качеством исполнения. Я сама если честно немного удивилась, когда сказал мне супруг, Датсун он-До будет покупать, но когда поехала в салон и посидела в ней, сомнения отпали. Вас только цена смущает?
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Но вот коробка воет это атас. Моя калина 11 года тише. На ондо на всех передачах воет,а на третьей громче всего.
Не знаю - муж уже месяц гоняет на ней, на третьей немного и подвывает, но не на первой точно.