Стоковая восьмиклапанка 1.6 и нулевик(хотя толку с него...гламур не больше, хотя замечено специалистами, что чип тюн плюс фнс дают целую лошадь...если крутануть до 5000 об)
Где то видел статью про нуливики и результаты на стендах, вот самый максимальный прирост был в районе 20 л.с. А были такие НУЛИВИКИ, что вообще снижали мощность.. Где то вроде в за рулем... Мне вот нравится когда он свистит...
Где то видел статью про нуливики и результаты на стендах, вот самый максимальный прирост был в районе 20 л.с. А были такие НУЛИВИКИ, что вообще снижали мощность.. Где то вроде в за рулем... Мне вот нравится когда он свистит...
Я читал в Тюнинг Эксперте, тестовый автомобиль Audi TT а ноль хоть убей не помню. Вернут журнал-скажу.
Я считаю даже с такой мелочью стоит чиповать, всё равно установка фнс влияет на некоторые параметры, я не спец, просто мои предположения.
Не, ну в статье по поводу ТТ ребята целенаправленно её растрясывают и опыты ставят как мол лучше и хуже.
Ну так что по поводу индивидуалки??? Мне бы датчик отрубить ещё, чтобы на 92 кататься можно было бы.
Не, ну в статье по поводу ТТ ребята целенаправленно её растрясывают и опыты ставят как мол лучше и хуже.
Ну так что по поводу индивидуалки??? Мне бы датчик отрубить ещё, чтобы на 92 кататься можно было бы.
пасыкрету всяму всвету - на 92 бензине дк тоже работать может (у меня на машине и на 92 и на 98 работал - работал и неплохо )
Вчера заглянул в свои мозги (Bosh 7.9.7 ЕВРО 3), оказывается они пишут время работы двигателя с нарушением режимов обкатки (в часах и минутах), максимально достигнутые обороты и максимально достигнутую скорость, максимальную перегрузку от ударов подвески в (g). Будьте внимательны при обкатке, чтобы потом небыло конфликтов при обращении на станцию ТО. Заодно увидел и сбросил записанные контроллером ошибки. По новым требованиям современные контроллеры не должны сбрасывать таблицы самообучения при отключении питания. Я правда незнаю к каким это относится контроллерам, так что отключение аккумулятора на 10 минут может не привести к желаемому эффекту В программе эти таблицы сбросить можно. Также в мозги записывается общий пробег авто, поэтому если сматывать одометр на приборке то нужно "сматывать" и в мозгах.
Рома на "Кубе" за индивидуальную прошивку берет 4000 рублей, но без всяких ограничений драгоценного собственного времени. Ты ему платишь за результат - откатали, получили прошивку, заплатили деньги. По времени выходит около половины дня (в часах не могу сказать сколько) и полбака съеденного бензина!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.