у нас ветеранов труда так раздавали - кто ближе к начальству тот и получал, а остальным - фиг. моя бабка окопы 4 года рыла за хлеб и крестики которыми трудодни отмечали - и что то ей никто этого звания не присвоил
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
поощряет человека совсем не думать своей головой... нафига запоминать дорогу- у меня же навигатор есть...?
ну хорош! при чем тут думать головой или не думать головой. Если мне надо найти организацию в Самаре на каком нибудь Заводском шоссе, тут хоть обдумайся, один хрен не найдешь. Без навигатора никак. И колесить с картой полдня по Самаре.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
бобер злица на меня то я буду с юлькой целоваца а он нет )))бгггг
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает