Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2009, 15:14   #11
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Нет, не буду. Но я не понимаю, как это практически можно реализовать. У нас вторую гонку подряд времени что бы всех озовнить и рассказать, что туда не езжайте практически не было. Штурманы заняты работой.... Да и делать это надо не один раз... оэтому если найдется незатратный вариант - я только за.
Пока на ум приходит только массовая рассылка СМС-ок.
Как вариант использование пассажиров, у многих они были, в след. раз ещё можно пригласить. Кстати, тут Лёня говорил об тех, кто живёт по олимпийскому принципу, кому важнее не победа, а участие, может им предложить пассажирами ехать, и поучаствуют, и команде помогут? Но это всё темы для будущих разговоров уже на очной встрече.

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
ты меня немного не так понял. Что касается помощи на дороге - то я как раз за то, что при необходимости помогать всем, без разницы - свои это или чужие. Это ведь хорошие манеры.
Моя мысль была про то, что командного зачета как такового нет: команда может состоять из любого колдичества экипажей, а результат является просто суммой лучших достижений отдельных участников. Если серьезно (профессионально) подходить к этому делу, то да, нужны экипажи-разведчики, группы техподдержки... Но соревнования-то любительские! Лишнее это тут...
Да нет, думаю как раз правильно, я-то имел в виду не помощь на дороге, тут и нам и мы помогали, а помощь членам своей команды в достижении результата. Блин, ну всё у нас как у больших дядей-тётей. В проф. спорте тоже есть спортсмены, которые могут и за себя и за команду бороться, есть такие, которые вообще готовы пожертвовать личным результатом ради общекомандного, а есть такие, которые ни фига не готовы, главное личный подиум.