LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Цитата:
Сообщение от Andry
Нет, не буду. Но я не понимаю, как это практически можно реализовать. У нас вторую гонку подряд времени что бы всех озовнить и рассказать, что туда не езжайте практически не было. Штурманы заняты работой.... Да и делать это надо не один раз... оэтому если найдется незатратный вариант - я только за.
Пока на ум приходит только массовая рассылка СМС-ок.
Как вариант использование пассажиров, у многих они были, в след. раз ещё можно пригласить. Кстати, тут Лёня говорил об тех, кто живёт по олимпийскому принципу, кому важнее не победа, а участие, может им предложить пассажирами ехать, и поучаствуют, и команде помогут? Но это всё темы для будущих разговоров уже на очной встрече.
Цитата:
Сообщение от Andry
ты меня немного не так понял. Что касается помощи на дороге - то я как раз за то, что при необходимости помогать всем, без разницы - свои это или чужие. Это ведь хорошие манеры.
Моя мысль была про то, что командного зачета как такового нет: команда может состоять из любого колдичества экипажей, а результат является просто суммой лучших достижений отдельных участников. Если серьезно (профессионально) подходить к этому делу, то да, нужны экипажи-разведчики, группы техподдержки... Но соревнования-то любительские! Лишнее это тут...
Да нет, думаю как раз правильно, я-то имел в виду не помощь на дороге, тут и нам и мы помогали, а помощь членам своей команды в достижении результата. Блин, ну всё у нас как у больших дядей-тётей. В проф. спорте тоже есть спортсмены, которые могут и за себя и за команду бороться, есть такие, которые вообще готовы пожертвовать личным результатом ради общекомандного, а есть такие, которые ни фига не готовы, главное личный подиум.