Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от *Турист96*
Всем привет, заранее прошу прощения, весь форум не прочитал, не реально, опишу свои симптомы
1. Стала машина дергаться при наборе оборотов с 1000 до 2000 на 2и3 передачи.
причем если сильнее газануть, вроде проходит..
2. при резком ускорении с 3 на 4 скорость если сделать это быстро, обороты замирают (4-5тыс) и двигатель просто орет, ускорения нет никакого
3. на ХХ на прогретом двигателе иногда плавают обороты (600-950 гдето)
4. при выключении передачи на ХХ наблюдается провал в оборотах где то до 500, возрастает до 1000 и успокаивается...
Добавлено через 5 минут
ДПДЗ менялся вчера, ситуация не исправилась
Этого повествования очень мало чтобы конкретно указать на твою причину !!!
Поэтому ,я лично молчу ,и в полемику не вступаю !
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от *Турист96*
нечем смотреть блин... все не могу купить БК...
с утра в гараж, одел клемму - ровно работает. за исключением того, что сломал болт самой клеммы который прижимает к АКБ..
так же дергается в интервале от 1000 до 2000 НО при среднем нажатии на газ. т.е если медленно разгоняться то норм, при ускорении начинает дергаться.....до работы доехал вроде норм, при обгоне эта ситуация напрягает....
Троение может быть связано с модулем зажигания.
Были случаи с прогревом контакт пропадал и троило (мотор дергался разгона не было) ,
остывал и нормально.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Поэтому ,я лично молчу ,и в полемику не вступаю !
,
ок принял, спасибо за высказывание. лучше так, чем просто отмалчиваться))
кое как нашел диагноста на районе который меня дождется к 7 вечера, вечером отпишусь что нашли....
еще раз спасибо за мнение!!!
Цитата:
Сообщение от *Турист96*
кое как нашел диагноста на районе который меня дождется к 7 вечера, вечером отпишусь что нашли.
Эбу вынь из под печки в первую очередь , и возможно сразу станет ясно в чем причина !
Модуль скорее всего не причем !Был бы модуль -был бы Чек,сперва моргающий и после горящий !
Цитата:
Сообщение от *Турист96*
его никак не прозвонить??
подозрения начались, когда заметил, что мгновенный расход при прямолинейном равномерном движении прыгает немного (0,2-0,3). Тут главное ногу четко зафиксировать и дорога ровная не под уклон, одна и та же скорость. Многократно проверял, убедился - плавает зараза. При движении накатом (заслонка закрыта, на нейтралке) тоже самое - плавает, но тут смотреть быстро надо - машина-то замедляется. Нашел один плавный уклон, где машина скорость не теряла и не разгонялась, там проверил многократно. Так и вычислил. Сканерасты нифига не нашли его.