LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Про слитие инфы (не помню уже, писал или нет, нафлудили все тут изрядно), достаточно, ИМХО, хотя бы подсказывать друг другу где проблемные участки, чтоб люди зря не лезли. Мы, кстати, получали такие советы вообще от посторонних команд, помниться, сунулись в поле на колею, где по карте дорога д.б., навстречу кто-то из сузуководов что ли, не помню уже, остановили нас, сказали, что там дороги дальше нет, а ведь могли бы и промолчать, что тоже нечестная игра? А как-то дружно толпой из разных машин вместе КП искали, деревья считали, обсуждали, это что?
то, что происходит на местности - это взаимопомощь, причем спонтанная. за все время таких ситуаций можно и не встретить. а вот то что предлагается - это заранее подготовленное желание повлиять на итоговый результат методами, которые предусматривались организаторами.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Опыт показывает, что в подобной повестке дня больше всего времени и сил отнимает пункт "Разное" :-)
давайте его не включим в повестку :-)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Да хотелось бы узнать, можешь в аське написать, я б там с тобой то же кое что обсудил, если ты, конечно, не против.
вечером я дома буду. часиков около 7. Если ты не уходишь. Если уходишь, то можно попробовать по телефону в обед