ckpuna4, поддержу у самого такое авто сам имею пунктик по замене всей глушки, но слышал что если менять не на штатную выпускную то придется менять или убирать кат каллектор!
Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить приемную трубу, резонатор и глушитель?
Смотри файл. https://yadi.sk/i/ghNl1RzQfKGXg Там есть всё. Заказываешь через сеть и получаешь в Новогиреево. Сам там всё это приобретал. Ссылка будет доступна недолго.
Что то цена не реально низкие на глушители и резонаторы "АвтоВАЗагрегат", случаем не лада-имидж это.
Сам отоваривался там и прошедшим летом менял весь выпуск. И примерно по таким ценам. Посети сайт, там есть более дорогие аналоги, коли деньги руки жгут. Лично меня всё устроило.
Цитата:
Сообщение от Caszet
Пол года назад когда смотрел резонатор "АвтоВАЗагрегат" стоил больше 4000 р.
Основной талант продавца в Москве, впарить копеечную деталь за великие деньги и потом не работать 5 лет. Резонатор и глушитель от АвтоВАЗагрегат всегда и во все времена находились в одном ценовом диапазоне. Только к этим деталям прикупил ещё высокотемпературную краску обычной сушки, т.е. не надо ждать, когда она спечётся на выпуске. Летом было тепло и отпуск. Баллона хватило на 2 слоя. Плюс прокрасил внутренности в местах развальцовки. Именно они гниют первыми.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43
Цитата: Сообщение от СтараяГвардия Посмотреть сообщение 1. ЕСть ЛИ глушитель ЕБЕРШПЕХЕР на хетчбек? ну как поиски увенчались успехом?
Родные (глушитель и резонатор) и без всякой покраски после трех лет блестят (стыки прогорели), но 65 т.к. считаю нормой, а вот лада-имидж после месяца превратился в ржавую чуть ли не гнилую железяку. И чувствую, что придется это менять перед зимой.
Смотри файл. https://yadi.sk/i/ghNl1RzQfKGXg Там есть всё. Заказываешь через сеть и получаешь в Новогиреево. Сам там всё это приобретал. Ссылка будет доступна недолго.
Спасибо за совет, но в настоящий момент рекомендованный Вами сервис недоступен - сайт не отвечает.
Засомневался я в правдивости написанного там.
Вот Глушитель оттуда Глушитель ВАЗ-1119 АвтоВАЗагрегат
1119-1200010-10
Спасибо за совет, но в настоящий момент рекомендованный Вами сервис недоступен - сайт не отвечает.
Проверь свой комп и выход в сеть. У меня всё работает: и на работе, и дома. Делал у них заказ по телефону.
Цитата:
Сообщение от Caszet
Родные (глушитель и резонатор) и без всякой покраски после трех лет блестят (стыки прогорели),
У меня сток 6 лет простоял и начал пердеть на стыке резонатор-глушак. Заделать было невозможно. А менять пришлось всё, т.к. уже и катализатор стал выдавать ошибку о выработке ресурса. Покраска свелась к банальному "последний раз ставлю". Места развальцовки и сварки - самые слабые места у всех производителей.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
В АвтоАльянсе - похоже Кастрированный попадос.
Когда кажется, креститься надо. У Автоальянса огромный магазин запчастей в Новогиреево и сеть по Москве. Просто приходишь в отдел интернет-магазина, садишься в кресло и ждёшь, когда тебе оформят документы. Если деталь большая, то тебе её на кассу принесут. Паскер один в Москве, за Преображенкой. Даль для меня. Доставка у них бесплатна от определённой суммы (заказывал ветровое себе там на замену). А Железяка ничем от подобных лобазов не отличается, кроме завышенных цен. Ну, и наконец Южный порт. Он у меня под боком, через речку. В определённых местах есть всё оригинальное. Променял его на Автоальянс из-за высокой цены на катколлектор. Разница прошлым летом была в 1500руб за жестянку (чугунина просто дороже ). Сторговаться не смог.