Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.03.2015, 04:48   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рецензии о просмотренных фильмах - 1

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
- А что, отец, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла - невеста! (с) )))
Я еще в ноябре прошлого года говорил, что нужно смотреть его не на экранке.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=272
Цитата:
Я тоже регулярно по трекерам интересовался наличием фильма, одни экранки были, вчера только наткнулся
А раньше бы и не наткнулись. Первоначально выпуск блю-рея был назначен на 26 марта. А тут шарился на форуме КиноПоиска - во, блин, вышел уже! И точно - быстренько в сети появился, да еще и в HD, да еще и с оригинальной озвучкой на английском. Скачал еще позавчера, но пока не смотрю - предвкушаю...просто прогнал отрывками, посмотрел качество...
Цитата:
а вообще, может люди просто пошли в кино и посмотрели в хорошем качестве, а не шарились по трекерам в поисках халявы ))
Так-то я его в кино и смотрел. Очень хотелось пересмотреть, уже с чувством, с толком, с расстановкой, смакуя, так сказать) По этому - шарился по трекерам не просто так).
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
в кинотеатре хорошо смотреть фантастику , все молчат
Мне повезло - народу в зале было человек двадцать-тридцать, предпоследний день проката, пришел народ "прошаренный", который знал, на какой фильм шел. Если в начале фильма еще жрачкой пытались хрустеть, то уже через минут сорок все заглохли. А так - не люблю в кино смотреть фильмы, вечно жрущие-хрустящие-гогочущие-комментирующие соседи выводят из себя. Но в данном случае - смотреть нужно было именно в кино - звук, большой экран - +100 к эмоциям и ощущениям.
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
А я Интерстеллар в 3D жду
Хм...там нет ярких спецэффектов, как в "Гравитации" Куарона.... Но можно и в 3 D. Особое внимание уделю звуку - желательно на хорошем домашнем кинотеатре смотреть, звук и саунд там - просто фантастика!)
MadBug вне форума   Вверх