Цитата:
Сообщение от Alex-68
- А что, отец, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла - невеста! (с) )))
|
Я еще в ноябре прошлого года говорил, что нужно смотреть его не на экранке.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=272
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Я тоже регулярно по трекерам интересовался наличием фильма, одни экранки были, вчера только наткнулся
|
А раньше бы и не наткнулись. Первоначально выпуск блю-рея был назначен на 26 марта. А тут шарился на форуме КиноПоиска - во, блин, вышел уже! И точно - быстренько в сети появился, да еще и в HD, да еще и с оригинальной озвучкой на английском. Скачал еще позавчера, но пока не смотрю - предвкушаю...просто прогнал отрывками, посмотрел качество...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
а вообще, может люди просто пошли в кино и посмотрели в хорошем качестве, а не шарились по трекерам в поисках халявы ))
|
Так-то я его в кино и смотрел. Очень хотелось пересмотреть, уже с чувством, с толком, с расстановкой, смакуя, так сказать) По этому - шарился по трекерам не просто так).
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
в кинотеатре хорошо смотреть фантастику , все молчат
|
Мне повезло - народу в зале было человек двадцать-тридцать, предпоследний день проката, пришел народ "прошаренный", который знал, на какой фильм шел. Если в начале фильма еще жрачкой пытались хрустеть, то уже через минут сорок все заглохли. А так - не люблю в кино смотреть фильмы, вечно жрущие-хрустящие-гогочущие-комментирующие соседи выводят из себя. Но в данном случае - смотреть нужно было именно в кино - звук, большой экран - +100 к эмоциям и ощущениям.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
А я Интерстеллар в 3D жду
|
Хм...там нет ярких спецэффектов, как в "Гравитации" Куарона.... Но можно и в 3 D. Особое внимание уделю звуку - желательно на хорошем домашнем кинотеатре смотреть, звук и саунд там - просто фантастика!)