Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
1. Тормоза…. Никак не могу привыкнуть. Все вроде исправно, придраться не к чему. Но информативность педали низкая – дозировать усилия, ожидая пропорциональное замедление машины, пока удается с великим трудом. Маневры в потоке пока пришлось забыть.
На свой машине тоже прошел всего 3т. км. Сначала тоже недоумевал насчет тормозов. Теперь толи притерлись, толи привык и теперь могу легко замедляться быстро и в тоже время плавно.
Цитата:
Сообщение от Павел_НН
6. В нарядной магнитоле потенциал не раскрыт – на экране огромные цифры с частотой станции. Возможно удастся когда-нибудь проапгрейдить и получить навигацию и отображение диагностики машинки. Качество звука ожидаемо и вполне приемлемо. А вот качество приема радио пока оценил пока только в городе, но настораживает, т.к. иногда слышу помехи. Старый панасоник с активной антенной на стекле в городе работал идеально. Никак не удается включить режим перехода на следующую преднастроенную станцию по нажатия соотв. кнопки (что это, кривая прошивка или я уже чего-то сломал?) – в сенсорный экран в движении тыкать неправильно, т.к. взгляд отвлекается (а наощуп-то – никак). Магнитола не выключается при постановке на охрану (думаю можно допилить – народ уже что-то колхозит на эту тему).