Каких ваших? дороги на всех одинаковые, как и бензин, как и климат.
По плавности хода можно сказать, что Полуседан идёт по асфальту много комфортнее любого ВАЗа выросшего из 2108 и точка...
))) Так это не мое мнение, я честно говоря именно на полоседане ни разу не ездил, возможно это из-за предубеждения что на резине кама евро автомобиль не безопасен)))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Smitn
Надоело не хочу! Хочу что бы производитель учёл всё сразу! Да и верхнюю поперечину рамки радиатора поменяли и бачок от К1 не встанет.
В полуседане производитель учел сразу все и сразу и те видосы которые я кидаю это бред владельцев?Например я никогда до верху не заливаю бачок омывателя, потому могу действительно сказать что 5 литров наверно излишне ,но меньше 2,5 однозначно мало.
Serge!, селективность человеческого слуха. Более громкие звуки заглушают более тихие. Шумы по уровню -3дб мозг уже может не учитывать. Т.е те шумы которые вам казалось, что были тише в калине, были просто заглушены другими более шумными источниками. Ездил продолжительное время в гранте мт, пр-ва осени 14. Очень сильные аэродинамические шумы, шумы дороги и агрегатов. Нашумарку сразу узнаешь по гулу и вибрациям внутри машины. Ни с какой современной иномаркой это сравнивать нельзя.
Кроме шумов агрегатов остальное все бред.
Особенно концентрированный бред про шумы дороги.
я честно говоря именно на полоседане ни разу не ездил
Вот с этого и надо было начинать, как ты можешь адекватно судить о поло?
В интернетах про любую машину столько какашек найти можно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Особенно концентрированный бред про шумы дороги.
Ну почему же, у нас есть кусок особо шершавого асфальта, так на нем шум от колес магнитолу перебивает. А на нормальном асфальте шум от шин практически незаметен.