Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4
Всем привет. Кто нибудь подскажите, первую версию прошивки от rele22 без катализатора. Что то найти не могу, если у кого есть, буду очень признателен alex25om@mail.ru
Я обе пробовал. Первая версия более резкая. Чуть нажал на педаль-удар в спину сидушкой Вторая более плавная, но не такая тупая как родная. Мне больше понравилась вторая версия.
Добавлено через 4 минуты
Почитайте 49 и 50 страницу данной темы. Там про прошивки rele22 написано
Сообщение от alex25om
Всем привет. Кто нибудь подскажите, первую версию прошивки от rele22 без катализатора. Что то найти не могу, если у кого есть, буду очень признателен alex25om@mail.ru
У меня такая залита, если доберусь до компа то скину
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Я обе пробовал. Первая версия более резкая. Чуть нажал на педаль-удар в спину сидушкой Вторая более плавная, но не такая тупая как родная. Мне больше понравилась вторая версия.
Добавлено через 4 минуты
Почитайте 49 и 50 страницу данной темы. Там про прошивки rele22 написано
Цитата:
Сообщение от Slowpok
не, давно не читал тут.
вот это совпадение у вас. и что же преведущий владелец не сказал что пилил двиг?
Я покупал у женщины лет 40.... и тут либо она уже купила переделанный, либо отдавала в корявый сервис... и побоялась сказать что машина переделана... тип вызывает опаску что в двиг лазали)