Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 14:30   #3411
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-4

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Если, конечно, Сиид это прямо мечта, а турбо это оно самое в квадрате, то тут и спорить не стану.
Сид, это конечно не предел мечтаний, но нормальная машина, никак не хуже Октавии, при условии, что не нужен багажник. И уж никак ни "горячий" хэтчбэк, как его пытаются позиционировать. Так вот, если его сравнивать со Шкодой 1,4Т то вполне на уровне. Октавия 1,8 Т поедет уже побыстрее, но она уже и дороже на сотку.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2015, 14:39   #3412
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще раз спрошу - ездил?
Я да. И вот по моим ощущениям, Сиид уж никак не на уровне.

Еще, в ВАГе кроме двигателя много что есть, что лучше Сиида.
Старый 26.03.2015, 15:39   #3413
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У меня на мехе, с роботом Сидов не бывает. Не достигли еще корейцы просветления, к счастью.)))
Ну вообще DCT - клон из Кореи небезызвестного DSG!
nsNet вне форума   Вверх
Старый 26.03.2015, 16:43   #3414
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Продолжая идею - меланхольны 6 ступ гидроавтомат на шовроле крузе - клон небезизвестных шикарных ZFовских 6 ступок на прошлых бмв ? -)))
Пока безоговорочно лучше клон только на порше. Там, неожиданно, не очередной ребрендинг DSG/S-tronic, а новая разработка с ZF.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Так вот, если его сравнивать со Шкодой 1,4Т то вполне на уровне. Октавия 1,8 Т поедет уже побыстрее, но она уже и дороже на сотку.
Это уже на уровне стока. а на безобидном стейж 1 она уже в космос улетит.
Как там у кореи с заложенными резервами и доступностью к получению энтузиастами ? -))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Все, больше никаких отличий. Только в движок турбинку вкорячили. Это меня и прельщает.
Не перестает меня улыбать такая двойственность взглядов.
Значит, VAG, что турбы массово лет 20 выпускает и уж N-е поколение сделал - турбо и непоср впрыск - ахтунг и стремнина.
Первая проба пера в хайтеке корейцами, штампующими простенькие недолговечные (поминая ЗР и АР отчеты об эксплуатации тех же сидов) машинки - зачот, можно слепо брать -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 26.03.2015, 18:32   #3415
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще раз спрошу - ездил?
На Октавии 1,4 да, немного, понравилось, как на любом турбодвижке. Много ездил на Туране 1,4. Шкода мне не понравилась. Просто не понравилась в целом, возможно потому, что комплектация была нижняя и я седаны не люблю.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Это уже на уровне стока. а на безобидном стейж 1 она уже в космос улетит.
Я исключительно про сток, мне конструктора хватило за 15 лет обладания вазовской семеркой. Я теперь просто ездить, потихоньку, по пенсионерски.
Цитата:
Значит, VAG, что турбы массово лет 20 выпускает и уж N-е поколение сделал - турбо и непоср впрыск - ахтунг и стремнина.
Я где то сказал, что VAG ахтунг и стремно? Не надо за меня додумывать. Я сказал единственное, что турбосид поедет не хуже чем 1,4 октавия. А в целом, как автомобиль он мне нравится больше шкода, я не люблю седаны и шкода не нравится мне абсолютно.
Цитата:
Первая проба пера в хайтеке корейцами, штампующими простенькие недолговечные (поминая ЗР и АР отчеты об эксплуатации тех же сидов) машинки - зачот, можно слепо брать -))
Меня удивляют такие заявления, такое впечатление, что ты читать вообще не умеешь. Ты весь в себе. Я вообще про великие ваговские технологии и отстойные корейские ни слова не писал.
Человек спросил, как оно будет на Сиде, я посоветовал присмотреться, мне машина нравится, она не хуже Октавии. Человек раньше ездил на Астре. Думаю ему стоит на Сид посмотреть. Все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не знал, что есть на DCT, я когда его смотрел были только на механике. Потом обстоятельства изменились, больше я за ним не слежу)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
поминая ЗР и АР отчеты об эксплуатации тех же сидов
Поминая отчеты о эксплуатации ваговских 1,4 и DSG я вообще бы эти машины не рассматривал.))))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2015, 20:59   #3416
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

VAG - прекрасно, но дорого нынче.
Шкода - хорошо и вроде не дорого, но скучная она.
Seat - в России история, так что не будем.
GM - похоже тоже история.

так что остаётся выбирать из того что есть у Ceed подкупает цена, у VAG - история и бла-бла-бла...

короче думать надо Спасибо участникам спора
nsNet вне форума   Вверх
Старый 27.03.2015, 10:02   #3417
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Внешне? Зато едет весело.
Старый 27.03.2015, 11:54   #3418
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
VAG - прекрасно, но дорого нынче.
Seat - в России история, так что не будем.
GM - похоже тоже история.

так что остаётся выбирать из того что есть у Ceed подкупает цена, у VAG - история и бла-бла-бла...

короче думать надо Спасибо участникам спора
Отлично написано!
мичман вне форума   Вверх
Старый 27.03.2015, 11:58   #3419
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
Отлично
что отлично? 4 марки перечислено, как будто другого ничего нет.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 27.03.2015, 16:39   #3420
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
что отлично? 4 марки перечислено, как будто другого ничего нет.
Отлично написано применительно к спору об этих 4-х марках. А так конечно выбор есть, пока

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Внешне? Зато едет весело.
Многие считают скучноватой и внутри, хотя лично я не из их числа.
мичман вне форума   Вверх
Закрытая тема