какие форсунки самые надежные и пробег больше? а то мои (даже фирму не знаю) на 65000 чую сдохли,на холостом ходу пропуски зажигания на 2-3-х форсунках,на ходу всё нормально
1Дмитрий, распиновки ножек не знаю, только мечтаю о беспроводном модуле. Питание действительно 3,3В надо, но на колодке ГБО - 12В. В инете есть статьи и про модуль и про его питание, радиодеталей дополнительных к этому модулю думаю еще на 1$ + минимальные знания пайки и радиоэлектроники (что бы стабилизатор на 3,3В включить правильно и припаять). Возможно есть смысл начать с проводного шнурка, т.к. он проще в сборке да и необходимость в подключения будет нужна по началу каждый день (с неделю), а затем либо настроите сами и перестанете подключаться, или покажете авто спецу по ГБО и он все настроит. А потом этот шнур/модуль будет валяться
Забыл добавить. Шнур то я собрал, но с длинными проводами у меня не заработало совсем. Т.е. до этой платы на pl2303 удлиннить можно USB шнурком, а вот после платы - только на 0,5 метра получилось удлиннить, длинее почему-то не заработало.
Последний раз редактировалось aleksyt; 30.03.2015 в 12:06..
Причина: дополнение
Да, 300 тысяч неправда, но через десять тысяч, так оно и будет на самом деле (сейчас пробег на газе 290 000км.). Диагностику недавно делал по ГБО, мастер тоже удивился, сказал что обычно их ресурс около 150 000. Машина в основном эксплуатируется по меж.городу, километраж наматывается быстро. Думаю это одна из главных причин. Кстати, к примеру сцепление до сих пор родное стоит.
А здесь человек уже делал регистрацию ГБО в 2015 году после отмены приказа МВД о контроле за изменением в конструкцию - http://www.drive2.ru/r/ford/998463/