trew911, там в описании комплекта не видно стоек.
Себе в том году ставил подвеску от Калины2 и опорники от гранты- стало получше, но стуки все равно остались, особенно не небольшой скорости по неровностям.
Хотел уже посоветовать сходить и записаться на тестдрайв Калина-крос,но глянул на местность проживания и желание отпало !
Как вариант почитать отзывы ,на форуме они есть ,от первых обладателй данного авто .Ну и соответственно те осщущения ,которые они также ожидали, от вышеозвученного авто в плане данной подвески .
зы:Вот тема про завышение клиренса : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30308
Почитай её,есть способы куда дешевле (в разыыыы)это сделать ,чем покупать данный комплект (комплект для авто у которых Гранто подвеска там,на К1 не пойдет !!!)
Был на тест-драйве кросса, говорил об этом на форуме-по сравнению с моей К1подвеской-небо и земля, ни бухов, ни стуков. Может это такой тестовый экземпляр попался, но разницу я ощуил.
Добавлено через 46 секунд
Автопродуктовский комплект-это же не подвес Кросса?
хочется немного увеличить клиренс,и избавится от стука когда с плиты перед спрыгивает,+ пробег на родных стойках 49 тысяч уже, пока выручает мягкая резина хакка 175/70/14
Я купил стойки и аморты Автопродукт Кросс. Задок уже поставил с 11-ми пружинами, он поднялся на 6.5 см, но это по сравнению со стоковыми просевшими за 80 тыс. пробега пружинами (верх колеса был почти вровень с аркой). Поездил, ща что-то уже кажется жестковато. Задок стал явно жестче передка. Хотя, пружины новые, думаю, подсядут со временем. Да и под нагрузкой проседать меньше будет, а то раньше двоих назад посадишь, да в багажник чуток кинешь - и уже тачка фаркопом по лежакам скребет. Попробую поискать пружины К2 на перед и займусь передком, там до кучи хочу все резинки, шаровые и рулнаки поменять. Еще и растяжка с крабами валяется, своего часа ждет.
Добавлено через 4 минуты trew911, подожди немного, поставлю перед, отпишу. Хотя конечно лучше самому попробовать, со слов может быть не понятно. Да и компоненты (те же пружины) разные можно поставить и получить в итоге совершенно разный эффект. Лада - это конструктор для взрослых. Лада и УАЗ )))
а помнишь ? ))
"Иначе могу предположить, учитывая возможность комплектования клапанов вашим производством, автомобиль будет иметь худшую реакцию на руле, управляемость или ухудшенный виброкомфорт для "выравнивания" данных параметров (или и то, и другое)"
а скоростные на их сайте по саазу точно очень "некорректны" (скажем так) ))) http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=614
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
а помнишь ? ))
"Иначе могу предположить, учитывая возможность комплектования клапанов вашим производством, автомобиль будет иметь худшую реакцию на руле, управляемость или ухудшенный виброкомфорт для "выравнивания" данных параметров (или и то, и другое)"
а скоростные на их сайте по саазу точно очень "некорректны" (скажем так) ))) http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=614
Да это все понятно. Кстати, надо давление глянуть, а то недавно на шиномонтажке сказал вдуть 2.2. Стравлю до 1.9, может все и наладится.