Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ещё один сюрприз. на этот раз с родной, задней пары.
Итого с 2х пар по колесу с грыжами маленькими.
А т.к. 2 пары колёс немного отличаются по износу и очень отличаются по мягкости протектора, собрать одну хорошую пару на передок не получится.
Амтел шлак! лучшеб я каму 217 взял. IMG_20150403_161403.jpg
А что скажете про кордиант стандарт? этож вроди реплика бриджа 250
Alex1974, это рисунки,по фото похоже вроди.
бридж 250 да, хорошая резина,у отца такая. но они далеко не дешёвые.
я вот на эту йоку засматриваюсь. недорогая, и по тестам не в конце.
нужно ещё старые журналы поднять,тесты посмотреть.
Alex1974, это рисунки,по фото похоже вроди.
бридж 250 да, хорошая резина,у отца такая. но они далеко не дешёвые.
я вот на эту йоку засматриваюсь. недорогая, и по тестам не в конце.
нужно ещё старые журналы поднять,тесты посмотреть.
А что в ней хорошего, я так думаю, что с таким рисунком она "не шумит" и всё. Вот куда практически с отсутствующими боковыми канавками будет эффективно отводиться вода из средних продольных канав, вперёд чтоли или тех мелких, что есть, достаточно? А на сырую обочину с глиной можно сьезжать на такой резине, в смысле не обьезжать что то на скорости, а сьежать? Не ругайте)) Я реально плохо "читаю" протектор и опыта в этом мало. Просто смотрю и мне кажется, что будет так ). В прошлом году себе купил такую:
Из минусов -шумит чуть меньше зимнего Амтела ), редкая (если что, хрен купишь).
Езжу не давнО и мало и аккуратно, потому купил,
в остальном устраивает.
А что в ней хорошего, я так думаю, что с таким рисунком она "не шумит" и всё. Вот куда практически с отсутствующими боковыми канавками будет эффективно отводиться вода из средних продольных канав, вперёд чтоли или тех мелких, что есть, достаточно? А на сырую обочину с глиной можно сьезжать на такой резине, в смысле не обьезжать что то на скорости, а сьежать? Не ругайте)) Я реально плохо "читаю" протектор и опыта в этом мало. Просто смотрю и мне кажется, что будет так ). В прошлом году себе купил такую:
Из минусов -шумит чуть меньше зимнего Амтела ), редкая (если что, хрен купишь).
Езжу не давнО и мало и аккуратно, потому купил,
в остальном устраивает.
Полностью согласен... шум легко убирается с помощью магнитолы:-)
Сам летом гоняю на Махxis victra .
Never, да я сейчас зарублём всю свою коллекцию полистал- чёт да. не айс, сейчас норм,на 5 месте, а до этого А драйв она была, не очень. эт про ёкагаму.
ну середняк наверно
правда не знаю как там боковины.
Мне нужны городские шины, для дерьмовых дорог, с крепкими боковинами.
Можно и бриджи 250 глянуть,если есть они 175\65, ну и зубастые типа твоей камы тоже подойдут вполне ,но они 185\65.
Посмотрим,что-нибудь да возьму.
Never, да я сейчас зарублём всю свою коллекцию полистал- чёт да. не айс, сейчас норм,на 5 месте, а до этого А драйв она была, не очень. эт про ёкагаму.
ну середняк наверно
правда не знаю как там боковины.
Мне нужны городские шины, для дерьмовых дорог, с крепкими боковинами.
Можно и бриджи 250 глянуть,если есть они 175\65, ну и зубастые типа твоей камы тоже подойдут вполне ,но они 185\65.
Посмотрим,что-нибудь да возьму.
))) блин, Silence63, у меня же не Кама вроде )).
Так что Кама не нравится? Писали вроде как Кама 236 не плохая и под твои критерии. Крепкая, не дорогая, везде купить если что можно, по протектору не спец. ИМХО конечно. Или побрендовее смотришь?
Я вообще когда шины купил 175/65, только потом на запаску глянул - ахнул блин, там 185/60 лежит, новая вообще Кама Евро не помню какая ))).
ЗЫ. вспомнил-Кама Евро 224
Последний раз редактировалось Never; 03.04.2015 в 23:50..