Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Добавлю свой перечень проблем и вопрос!
Во вторник стал обладателем Калины 2 универсал,магма,люкс на ручке,
с лифтом водительского сиденья.
При выезде из салона обнаружил негорящую лампу индикации обогрева
лобового, недующую в ноги печку, глючащий температурный дисплей,
и самое страшное - скрежет коробки при движении накатом как будто в спицы велосипеда палочку засунуть!На следующий день кнопку по гарантии поменяли,печку починили, приборку сказали что заказали.
Зачем то поменяли сцепление на новое,хотя звук из коробки шел-непомогло! Пока ждал машину 5 месяцев ,думал придёт без лифта сидений,пришла с ним, но для меня оказался совершенно бесполезной вещью.При моём росте 1м 73см я загнал его в нижнее положение и забыл о нем, так что если его нет не расстраивайтесь!
К зеркалу внутресалонному действительно нужно привыкать!
И пара вопросов:
1. Можно ли заставить диллера поменять коробку целиком, а то они её ремонтировать собрались!
2. Должен ли у меня работать подсказчик передач, или как он там правильно называется. В коробке есть жёлтый неподключенный разъём,а в приборке его индикация есть ,но не светится?
Спасибо! Постараюсь! Чем их мотивировать: письмом на автоваз, или ещё есть какие места?
Мотив замена узла или агрегата в сборе, если граната захрустела, то по гарантии меняют целиком привод в сборе. Будут упираться, прямо при них звони на горячую линию ваза, только телефон заранее запиши.
Лёха 21012, не надо их мотивировать. Надо в присутствии ИПГ позвонить по телефону 8(848)2642020 (Служба взаимодействия с потребителями или чё-то такое). Они связываются с ИПГ и решаете вопрос "не отходя от кассы".