1. Это оригинал 100%.
2. Что внутри?!
Вязкость 14.8
Кальций - 2950
Фосфор - 950
Цинк 960.
Мысли есть?
неужто нарыл на эту партию... вязкость только великовата, а так ~ то самое 13-го года, это имеешь ввиду? но больше подходит под торжковское в EU канистрах)))
Все. Интрига раскрыта: торжковский Шелл НХ7 5-40 ничем не отличается от такого же Made in EU, ч.т.д.
Цитата:
Сообщение от GenaM
эт я грубо, код то типо EU (D) и наклейка тож. канистры с переходного периода....
Какой переходный период? Ты белены что ли объелся? (что-то меня последнее время на фразеологию потянуло )
Твои Шеллы из Германии. Собственно, код об этом и говорит. Похоже, их все-таки официально еще завозят, т.к. на задней этикетке RU есть.
P.S. Позвони продавщице и скажи, что у них все замечательно!
А если еще такой НХ8 найдешь, то вообще будет все супер!
LiOR, берем, что есть, т.к. разницы никакой. По крайней мере, с Ультрой и НХ7 5-40 это именно так.
Еще бы НХ8 5-40 Synthetic Made in EU от конца 2014 г. увидеть... Естественно, оригинал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
типо лафа закончилась, всё на своём месте?
В общем, да. Посмотри там еще НХ8 или Made in Russia у них?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
нива чё нить и побюджетнее стерпит))) тем более что лучше лука стандарта она не видела.
У меня сейчас тоже ЛукСтандарт 15-40 в Ниве плещется: залил на 1000-1500 км. Но для нее лучше ЛукЛюкса п/с не придумать, хотя по вязкости лучше твоего НХ7 не придумать.
Какой переходный период? Ты белены что ли объелся?
после 2023 года, от шелла ещё не то можно ожидать))) бардак!!!
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Еще бы НХ8 5-40 Synthetic Made in EU от конца 2014 г. увидеть... Естественно, оригинал
вот щас только владелец другого магаза в гости заезжал, в четверг у него посмотрю (там как дома можно))) ), поставщик у них один... а там да, НХ8 - торжок.
подумаем, но сперва нужно попроще для промывки, среда плохая, масло недавно менялось, а примесей много:
короче сперва мыть и мыть, а уж потом лить что то боле-мене)