вюв, кроме угла Кастера- всё одинаково... могут быть одинаковые значения- и это будет нормой и на К1 и на К2... так?
А то что они чиферки другие написали- так это не меняет сути...- хочешь хорошего управления- максимальный угол Кастера, схождение в ноль и отрицательный развал...
хочешь хорошего управления- максимальный угол Кастера, схождение в ноль и отрицательный развал...
Я хочу так, как есть сейчас! Как инженеры ВАЗа рекомендуют.
+ мои личные пироги - моя К1, рулилась хуже чем рулиться К2.
Если возникнет нужда посетить развал, то нужно ехать с этим доком, чтобы не сделали как на К1. Скачал док и поместил его в правильное место )))
Они рекомендуют-то... а потом- помогите, моя машина не слушается руля и не ловится на скорости... а то что, твоя К2 управляется лучше... ты на К1 пробовал сделать угол Кастера больше? Я уж молчу о других амортизаторах...
Некрасиво хвастаться- у меня К1 со стандартным железом управляется нормально... никаких рысканий... аки по рельсам... а секрет прост- хорошая резина и грамотная настройка углов передних колёс...
вюв, кроме угла Кастера- всё одинаково... могут быть одинаковые значения- и это будет нормой и на К1 и на К2... так?
А то что они чиферки другие написали- так это не меняет сути...- хочешь хорошего управления- максимальный угол Кастера, схождение в ноль и отрицательный развал...
не забываем что К2 имеет кузов (основу) и подвеску Гранты