Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всем привет. Незнаю куда написать, может кто что посоветует. У друга фокус 3, пробег 98ткм, 1,6 105л.с. Мкпп.
Движок уж очень шумно работает. Как будто что то стучит. Масло в норме, движок его не кушает. Есть на форуме специалист по фокусам? Могу запись показать.
Когда хотел покупать Астру Н, изучал вопрос с сигнализатором омывайки, на некоторых авто есть проводка для данного датчика, ставится датчик, потом активизируется компом и всё.
Цитата:
Сообщение от Eddy
У меня круиз контроль есть. Его на энджое нет.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Насколько я понимаю, на Астре Н, в космо есть этот сигнализатор уже с завода, в энджое его нет,
У меня Астра Н энжой, с пакетом энжой+ (датчик света, датчик дождя, круиз контроль) Есть у меня сигнализатор омывайки.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Узнал, чтобы получать информацию от БК по расходу топлива, нужно заплатить сервису около 3тыс рублей
Это о чем? У тебя нет на БК среднего, мгновенного расхода топлива, а так же остаточного кол-ва в баке (запас хода в км на остававшимся в баке топливе)?
Всем привет. Незнаю куда написать, может кто что посоветует. У друга фокус 3, пробег 98ткм, 1,6 105л.с. Мкпп.
Движок уж очень шумно работает. Как будто что то стучит. Масло в норме, движок его не кушает. Есть на форуме специалист по фокусам? Могу запись показать.
Например из-за проворота распредвала клапана начали встречаться с поршнями.
Пока по чуть-чуть.
У дюратека фиксация распедвалов только за счет момента затяжки.
Достаточно при езде в гору заглохнуть и не выключив передачу чуть откатится назад чтоб получить проворот и втык.
ЧУДО НЕМЕЦКОЙ ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Похожее было на опеле родственника, в итоге весь мотор от масла паленого в гуталине. Гидрики сначала застучали...разобрали а там жесть.
Вроде нет там гидриков.
Или то на 1.4 их нет.
Запись не слушал,но могу сказать что тут нет гидриков, Ford Focus ('11) 1,6 Ti-VCT 77квт/105лс/6000об.мин 2011-14 Код двигателя : IQDB, да и вообще в фокусином семействе их не встречал.
Зазор в приводе клапанов - впуск мм: 0,17-0,23 холодный
Зазор в приводе клапанов - выпуск мм: 0,31-0,37 холодный