вчера на обратном пути ничего не скрипело, так мелочь в пепельнице стара раздражать, нет нет да звякнет, чем меньше шумов в авто тем больше их слышишь))))
Вот они мудрые слова!!!) Поэтому езжу так... даже не думаю делать шумку... главное чтобы по техчасти всё было нормально...
Я тут начинаю всё больше думать об амортизаторах... иногда бывает нормально- а иногда раздражает пипец... кажется не работают вовсе...) я понимаю- это всё на уровне восприятия...))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если бы не поленился и моторный щит с панелью сделал бы - тишина была бы полная
Мы куму когда 99 делали- силового агрегата нифига вообще ничего не слышно... но стали слышны как шипят аммы на кочках...) так что убираешь один- появляется другой источник звуков...
Я тут начинаю всё больше думать об амортизаторах... иногда бывает нормально- а иногда раздражает пипец... кажется не работают вовсе...) я понимаю- это всё на уровне восприятия...))))))))
нет уж, стоковые калиновские амы - такого ужаса я ни на одной авто не видел))) фтопку их
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Мы куму когда 99 делали- силового агрегата нифига вообще ничего не слышно...
ну так то ты не отрицаешь чо приход от шви был приличный?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
но стали слышны как шипят аммы на кочках...)
вот это меня совсем не раздражает)) это как музыка))))))))
ну так то ты не отрицаешь чо приход от шви был приличный?
Приход был и существенный... по времени- вдвоём работали два дня... полностью разобрать салон... и потолок клеяли и шит полностью... но как подумаю- сделать на этой Калине- аж вздрагиваю от одной мысли по объёму работ...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот это меня совсем не раздражает)) это как музыка))))))))
Кстати- примерно в одно время и ходовку ему делали- с заменой штатных СААЗов на газ/мяс низкого давления, Плазу (качественные были)... так что приход был не просто "ого", он был просто- "ого-го-го!")))
но как подумаю- сделать на этой Калине- аж вздрагиваю от одной мысли по объёму работ...)
на калине гемор с потолком (тк срезать надо и очень аккуратно + панель) в остальном ничуть не геморнее чем в любом вазе
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Кстати- примерно в одно время и ходовку ему делали- с заменой штатных СААЗов на газ/мяс низкого давления, Плазу (качественные были)... так что приход был не просто "ого", он был просто- "ого-го-го!")))
меня ща в общем то дампы устраивают, за искл задних - жестковаты они. думаю мож приоровское масло поставить от ША