Vigo, надо было машину от ляма брать, там тихий двигатель будет, с хорошей шумкой. И то повыбирать придется. Это у тебя еще мотора без облегченки не было, тебе этот бесшумным показался-бы.
Большинству таких нытиков машина нужна постольку-поскольку т.к. сидят в городах с развитой инфраструктурой и общественным транспортом, в режиме от работы до дома накатывая километров 20 в день максимум, да, силенс?
Да, ABC_lights, а кто тут умничал типа не считайте чужие деньги? силенс? а, абц? А бывает по 2 дня работы нет и вообще не есжу никуда.
у меня работа такая, что я не успею ничего,если я буду на общественном.
Я обслуживаю несколько организаций, я на месте вообще не сижу. иногда вожу компьютеры, комплектуху для клиентов. работаю как скорая помощь. Просто повезло, что клиенты рядом. Сегодня рядом, завтра будут дальше,всё меняется.
+ бывает приезжаю и после полуночи, и не редко.
Ну прости ты меня, что у меня работа рядом ,а у тебя нет
К сожалению инфраструктуры транспортной у нас в городе почти нет. Город стоит. Метро не развито.
Ну и как итого, не твоё собачье дело кто куда и зачем ездит. Согласен?
К сожалению инфраструктуры транспортной у нас в городе почти нет. Город стоит. Метро не развито.
Не знаю как сейчас, но раньше в Самаре трамвай довольно не плохо ходил. В отличие от Саратова в Самаре он много где идет не по дороге, а рядом с ней и пробки его не касаются.
я на датсуне в ларек за хлебом езжу. Не идти же пешком 200метров.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Vigo, ........ Это у тебя еще мотора без облегченки не было, тебе этот бесшумным показался-бы.