Ни грантой ни приорой ни люксами бюджетными не интересуюсь , поэтому не понял что не так в картинках.
Ваше "неинтересование" не отменяет факта существования этих машин. С теми-же проблемами, на той-же самой ущербной восьмой базе. ведь так?
АЩОМЫХОТИМЗАЭТИГРОЩИ?
а чтобы машина была МАШИНОЙ... разве мы не имеем на это право? почему нас до сих пор держат за людей второго сорта?
Ну и чем она ущербна?Простая конструкция,а в технике простота некоторыми очень даже ценится.
она морально устарела и не обеспечивает ни надежности, ни комфорта, ни простоты в доступе(обслуживании). я в теме) можете меня не лечить по основам Вазовского ПП). Конструкция бюджетных инок мне тоже хорошо известна, так-же как и отличия 2108 vs ино..
Ваше "неинтересование" не отменяет факта существования этих машин. С теми-же проблемами, на той-же самой ущербной восьмой базе. ведь так?
АЩОМЫХОТИМЗАЭТИГРОЩИ?
а чтобы машина была МАШИНОЙ... разве мы не имеем на это право? почему нас до сих пор держат за людей второго сорта?
Короллу лет тридцать выпускают почти без изменений и ничего.
Как стала она переднеприводной так практически ничего не меняли.
Мотор стал впысковый да блок люминевым , остальное макияж.
Че там можно поменять в совершенной конструкции?
Ничего пока не появятся новые технологии или материалы.
Тож самое про 08 семейство.
Нечего там менять.
Так чуток подшаманить мелкие детали, а в целом нечего.
крышка РБ - проверить/настроить клапана (в мороз укрывать мотор чтоб клапана не обмерзали) печка будет вечной.
смазка - рейку смазать с новья и следить за чехлом
шайбы - 2мм под ограничители хода штока , останутся только бухи на хороших ухабах мелкие стуки уходят(нынче с грантоподвеской неактуально)
зачем это делать человеку который купил новый авто?
Цитата:
Сообщение от Smitn
Как это поможет от отгнивания гуся по месту сварки?
абсолютно никак....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Видимо без паров воды гниет медленнее.
Не?
нет это бредятина чистой воды, еще со времен классики...
Ну и нормальный варик.Меня примерно такой в ВАЗе устраивает,норма с кондеем,все необходимое и ничего лишнего,музычку не проблема установить,еще и лучше получается,сам выбираешь какую,бюджетно или чего получше-подороже.