В АнАшане вообще масла лучше не брать, там голимый контрафакт.
Ну вот в "АнАшане" и не берите. А мы в Ашане отовариваемся. Я там регулярно смотрю ассортимент: как и в Ленте только оригинал. Знаем мы таких "знающих".
Добавлено через 1 минуту Т-34-85, смешать можно. Но остатки от 2011-2012 гг. уже староваты. Если ничего не смущает, то смешай и откатай 5-6 тык.
Dimmy, По моим-то фоткам чего скажешь - все путем? Никогда особо сильно не озабочивался, а тут начитался вас.. )) В общем вопрос вызвал только материал мембраны, белый, но это явно не картон, похоже фольга ламинированная, на одной фотке с торца видно - блестит
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
точно не помню, но по моему на первых партиях поршень был простой" на всей линейке ультры и НХ-ов, просто тогда другие не интересовали, и их не смотрел.
Зы. да, зарегался, но пока лишнего писать не буду, флуд. )))
Добавлено через 53 секунды Alex-68, было бы не нормально - уже бы раз 100 написали
Dimmy, Берите, в чём проблема. А мнение людей которые, лично меня, предупреждали я доверяю. Silence63, Я мобил на Раките покупал постоянно в одном месте,меня устраивало,но особого доверия не вызывало. Ну так в Самаре у нас есть официальный дилер Шелл, на фиг эти угадайки ? Я знаю что Ашан и Метро представляет некоторые марки масел и аккумуляторов, на официальном сайте производителя есть вся информация, кто у них партнёр. Если не ошибаюсь,то Ашан и Метро Ликви Молли представляют.
Groov, знаю точно, что ашан и фераба (оф пред total elf) партнёры.
Честно говоря после этой чехарды с леваком всегда рассматриваю масло в ашане, бываю там часто. И мобил и шелл там оригинал. и в карусели тоже.
У офф преда дороже.
На раките правильные масла левый ряд, если смотреть на воход в рынок. Крайне левый ряд, который упирается в машины, и там в начале ряда торгует мужик такой седой, лет 45-50, или женщина лет 45, блондинка. Вот у них я брал масло несколько раз. Они раньше были от представителя валволин в Самаре, но торгуют и шеллом и мобилом тоже.
Ультра наверно хорошее масло от Шелл на GTL базе, но мой 11186 его поел литр на 7700 км. Двиг абсолютно сухой везде. Сам лично на подъемнике его рассматривал при замене. Предыдущую полусинь SN с допуском МВ229.1 съел двиг 500мл на почти 10 тык.